妈妈我想对您说作文400字左右
亲爱的妈妈:
您好!
我一直有很多的心里话想对您说,像海滩上的沙粒一样多,今天我就打开心窗说亮话,倾诉倾诉我的心里话。
您还记得那一次吗?您出门了,家里只有我,我正无聊地看着电视,无意间发现了电视旁边的电话座机,我灵机一动,想:电话里面是什么样子的呢?如果把它拆开会发生什么呢?想着就付诸行动了,从工具箱找出螺丝刀、钳子、扳手、小锤子……各种工具。我从电话座机前蹲下来,“叮叮铛铛”就开始拆电话座机了,不一会儿,电话座机就被我拆得七零八落。
这使我感到困难了,因为电话座机零件实在太多了,不知道怎么拼上了,我只好一个个地试,拼上了一部分后,还是有几个零件没拼上。就在我拿不定主意时,门开了,您回来了,您左右看了看,立马明白了我在干什么,我低下头,准备好了面对“暴风雨”,但是却使我出乎意料的是,您并没有批评我,还帮助我把那几个零件给拼上了。
我真想深情地对您说:“谢谢您,妈妈!”
祝您工作顺利,身体健康!