妈妈我想对您说作文500字左右
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,首先我要感谢您,感谢您把我带到了这个美丽的世界;感谢您给我创造了良好的学习环境;感谢您……
但是,您对我太宠爱了,每当我看到您在家烧饭、洗衣、拖地……总是忙忙碌碌,已十分疲惫时,就想来帮帮您。可您却说,让我去好好学习,认真完成作业。可当我把作业做完,想帮您分担一下时,您却说我洗碗洗得不干净,地越扫越脏,不让我有做家务的机会。偶尔有那么几次,我帮您做家务活,但您却唠叨这唠叨那的。
妈妈,我想对您说:我知道您这样做是爱我、关心我,但我总有一天要长大,应该学会独立,而不是总在您的羽翼下生活。您应该试着让我学会独立做事,学会照顾自己。将来,总有一天,我会离开您的,要独自一人去外地求学。
妈妈,我不想变成笼中的小鸟,那样永远也学不会飞翔,只有像鹰那样,才能在广阔的空中自由自在地飞翔!
祝您身体健康,
永远年轻!