妹妹的爱作文
她长着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴巴,一个高挺的鼻梁,可爱极了!她那张小嘴不仅好看而且还能说会道呢。这个美丽的女孩就是我的妹妹。
那天,她拉着我的手出门,高兴地对我说:“姐姐,姐姐,你带我去商场玩好不好?”见她满脸高兴和期待的样子,我也只好妥协了。
在路上,妹妹一边讨好我,一边怂恿我去帮她买零食:“姐姐,你就帮我帮我买嘛,哎呀,我知道您最好了!”我板着脸,严肃地说:“不好,刚刚在家时你不是说过先吃完家里的零食再买吗?现在家里还有那么多吃的,浪费钱。”
“哎呀”,她眨巴眨巴起她那双水汪汪的大眼睛,像个洋娃娃似的摇摇我的手,“姐姐,我现在不是饿了吗!就买一小包,就一包,好不好嘛?”我受不了她的糖衣炮弹,原来皱起的眉头也慢慢舒展开了。我叹了一口气,答应道:“好吧好吧,我帮你买。”话还没落地,妹妹便拉着我的手一边跑一边碎碎念地说:“快快,快!准备来不及了,你看都快卖完了!哎呀,快点,快点。”
买完零食,她一脸幸福地吃着,还不忘砸吧砸吧嘴的赞扬道:“嗯,好吃好吃,姐,你买的零食可真好吃哈!”我一脸无奈地看着她,摸摸她乌黑柔软的头发:“唉,你这个磨人精呀,就会耍小聪明。”
瞧,这就是我的妹妹,可爱又爱“撒骄”,但我最希望的还是她以后能把这小聪明往学习上使。