妹妹的爱作文
我的妹妹超爱耍脾气,只要是错了半句话,只要做得半点不衬她的心意,他都会不高兴。 就昨天,她就耍了次脾气,第一次:
妹妹到我家玩,一进我家的门,就左摸摸又看看,好像我们家的什么东西都很有吸引力一样,看了半天,她终于在一条项链和手镯的面前停了下来,眼睛瞪得老大,目不转睛地瞪着那个手镯,大声地说:“姐姐,你能把那条项链和那只手镯送给我吗?”妹妹望着我,而且用可怜兮兮的眼神。我最受不了这样的她了,每当这样的时候,我都会把她看中的那样东西送给她。可是,我的妹妹呀,你怎么就挑了我最最最最喜欢的“妖精尾巴”限量版项链和手镯呢?哎呀~~这这这……绝对不能送给妹妹!(我激动的话都说不清了)我定下决心,温柔的说:“妹妹,这个这个……”“这个什么,你快说啊,说说说啊,你快一点我都等不及了!”妹妹着急地说,迫不及待。我继续说:“我不能送给你。”听到这句话的妹妹,立刻‘石化’,立马说:“为什么!为什么!”“因为这是2013年限量版的,只有十五个,被我抢到了一套,很贵的,不能送你。”顷刻间,妹妹把个小嘴翘的老高,脖子像断了一样,耷拉着个头,一脸的不高兴。“你又怎么啦,老是这样。”我生气地说。“哇哇哇哇!”妹妹泪如泉涌。我完蛋了!她一哭,我妈就来了,妈把我臭骂一顿,哎哎哎哎哎,头那个疼啊!最后妹妹没把我的项链和手镯拿走,漫画书却被他偷偷拿走了不少,呼~~
这个爱耍脾气的妹妹,真让人头疼!