妹妹的爱作文
我的妹妹今年4岁了特别爱学样,每当看到阿姨,我,妈妈在做事,妹妹也会照着样子画葫芦,一模一样的给学下来。 有一次,妹妹和妈妈一起看电视的时候,妈妈把频道调到唱歌的多少频道,妹妹就拿来一根香蕉当话筒学着电视里的阿姨长了起来。坐在旁边的妈妈都忍不住“哈哈”的笑了起来。 还有一次,妈妈要出去卖东西,让妹妹自己一个人呆在家,妈妈出门前还穿了一双蓝色的高跟鞋。妈妈走了之后妹妹也像妈妈一样穿了一双白色的高跟鞋,没走几步就摔倒了。
还有一次,我,妹妹和妈妈到服装店买衣服。妹妹左看看右看看,突然妹妹眼睛一亮,看见一位阿姨在试衣服,阿姨在试衣间换好衣服,在镜子前摆了几个造型,最后阿姨满意的说:“服务员买单,这件裙子我要了”。妹妹看见了马上说:“服务员,我要试一下那件绿色的连衣裙。”然后,妹妹学着阿姨的样子,在试衣间换好衣服在镜子前面转了几圈说:“服务员买单,这件裙子我要了”。“哈哈哈哈”妈妈,我和服务员都笑的合不拢嘴。
我的妹妹就是那么可爱!