白雪公主作文
看到这个题目,读者们可能会想到不就是白雪公主吗,有什么好看的,要美丽我也可以,但在这里我写的不是白雪公主,而是她的女儿。
上次,故事写到结尾是王子和公主幸福的生活一起结婚生子。
贪心的皇后,被白雪公主整了后,她一直在森林里过着无助的生活,天天以小动物为食物,终于有一天,邪恶的皇后碰到了一名巫师,皇后把自己的事情告诉巫师后,巫师很同情她,又把她变得很漂亮,但还是比白雪公主差一千倍。
皇后把白雪公主的女儿蜜儿交给皇后,(因为蜜儿生下来很可爱,所以曲名蜜儿),邪恶的皇后博取蜜儿的童心,让她把自己当作白雪公主,但蜜儿心里清楚,自己的妈妈比自己面前的这个人好一千倍一万倍。
有一天,皇后把蜜儿带到一个井口说,这个大井足足可以淹死几十人,皇后骗蜜儿说上面有一只蝴蝶,我们去捉好不好,蜜儿从小就怕水,就说你去给我捉过来吧,皇后听到这个很出乎意料。便使劲把蜜儿往井边推去,谁知蜜儿一闪,邪恶的皇后自己进去了,把自己给淹死了。
坏人终究会有恶报的,皇后为了报仇,可是却把自己的命赔了进去。