关于放风筝的作文300字
阳光明媚的日子,我们排着队到世纪广场,跟着我旁边的是飘来飘去的各式各样五彩缤纷的风筝,迎着风一上一下的,真好玩!
我的风筝是一条小鱼,旁边有许多大大小小的荷花,小鱼有一双大大的眼睛,小小的嘴吐出五彩缤纷的小泡泡。有红的、蓝的、紫的、粉的、绿的呢,好看极啦!
我们还在风筝上写了我们的名字,又把风筝取名叫“小鱼飞飞!”意思是:它带走我们飞上天空!
我开始放风筝啦!我在前面拿着线,梅亦轩拿着风筝在后面跑,我一叫“飞”,她马上把风筝往上一抛,风筝就迎着风一下子就飞起来了。我拉着线赶紧跑起来,风筝越飞越高。突然,戴可欣带着她的风筝跑过来,我们的风筝马上掉了下来,风筝线缠在了一起,怎么也解不开!
后来,卢老师用剪刀帮我们解开了线!
真是又开心又轻松的一天!