放风筝作文300字
蓝蓝的天空中点缀着朵朵白云,在温暖阳光的照耀下,显得格外耀眼!人们纷纷来到公园来放风筝。
看,这边有两个男生,前面的拿着风筝线,在奔跑着,后面的拿着风筝,只听一声:“放!”后面的男孩马上把风筝向天空一抛,风筝就飞了起来。哇!有一只可爱的燕子就飞了起来。
他们的旁边还站着一个小女生,手里捧着一个蝴蝶风筝,望着红黄蓝绿的风筝,红扑扑的脸蛋露出一副羡慕的样子,好像在说:多么希望我的风筝也飞上碧蓝的天空啊!
远处,一家人也在放风筝。爸爸妈妈满怀期待的望着天空。小男孩拉着风线,在广阔的草地上飞奔,风筝飞起来啦!他在着他们的梦想、希望飞上了天空!
远远望去,天空上还有老鹰风筝,在湛蓝的天空上翱翔。各种各样的风筝,在空中无无忧无虑地飞翔着,把快乐带到天空,要把快乐洒向大地!