礼物作文400字
早上的语文课,老师捧着一大堆的信件迎着早晨的微风向我们走来。有条不紊地将一封一封信件端正地摆在我们的桌前。
我收到的信封鼓鼓囊囊,一定是装满了爱意的。这激发了我的好奇心,我小心翼翼地从边角撕开信封上的蓝胶带,轻轻撕下,一个精美的小挂件从里面溜了出来!再看看那张明信片后边的话,仔细阅读着。
这个礼物是一个在温州某个小学的同学寄给我的,是那个时候为了实施语文书上的单元主题与同学互寄信封。
挂件是一只身上布满黄色而又浅浅带白的小鸡,那羽毛柔顺,舒适,小鸡的头顶连接着一条线和一个扣圈,特别的可爱。
可没有想到的是,我是全班唯一一个信封中带有礼物的幸运儿。大家都用羡慕的眼光投向我,我也欣喜万分。在信中,她介绍了她自己,也说十分想和我交朋友,后来,我们就通过她在信中留的电话号码,保持着联络,并且为这次送礼表达感谢。
我想,她在生活中一定是一个讨人喜欢的人吧。我很感动也很感谢以这种方式收到这个女孩的礼物。我会一直铭记于心,记住这缘分,记住这个可爱的女孩。
过了几天,我们也写了回信寄回温州去。在信中我表达了感谢,祝福了她,等待她的回信。