礼物作文400字
这是他送给我的礼物,每一次想到都觉得心里暖暖的。
那天是我的生日,弟弟知道爸爸妈妈没在家,不能陪我过生日,就故意气我说:唉,姐姐你可真可怜呀,连个生日都没人陪你,好孤独哦,连我都同情你,唉,可怜的没人爱!他知道这句话会给上我致命一击,于是在一旁静静地看着我的所作所为,而我也正好掉入他设好的陷阱,生气地说:不关你事,写你作业去!说着我摔门而去,在房间里生着闷气。弟弟也被我的举动吓了一跳,嘀咕道:开个玩笑而已嘛。过了一会儿,我的心情有所好转,不再那么生气了,不过还是不想理弟弟,他实在太讨人嫌了!
我一个人在房间看书,突然门被打开了一条小缝,一双黑溜溜的大眼睛向房间里头张望,我知道是弟弟,故作不开门地对着门口问:门外来者何人?报上名来!弟弟满脸堆笑地说:报!本人焦家瑞,得知今日是阁下生日,特赠蛋糕一个,还请阁下细细品尝。说着,从身后拿出一个小猪蛋糕,那蛋糕可爱极了,我一看眼睛都亮了,开心地抱住他说:谢谢。他摸摸脑袋说:对不起,早上是我不对。我说:小事儿,你是唯一一个送我蛋糕的人。说着,我的眼里已经含满了泪花。