礼物作文400字
礼物是一丝柔柔的春风,吹走了心中的烦恼;礼物是一缕阳光,温暖了我们的心田;礼物是一条涓涓的河流,唱响了心中的赞歌;礼物更是一杯香甜的美酒,陶醉了我们的生活。——题记
在圣诞节的前一天下午,我的好朋友—刘芮晗,送给了我一张贺卡。你们肯定会想:贺卡有什么好啊?我也会送,现在的科技都那么发达,上商店买一个不就完事了,并且都是多种多样的,还很漂亮。你们要是这么想的话就错啦。她送给我的贺卡很不一般。第一:这张贺卡是自己做的有一种不一样的感情融入了里面;第二:虽然色彩不丰富,不值什么钱,但是情谊真。光是这种真情就已经是无价的,是用钱买不了的!!!每个人肯定都收到过礼物,有的肯定都价格不扉,肯定都是成百上千的。但是你没有没有想过:你们虽然收到了礼物,但你们感受到了那份真情了么?
有一些人,他们把‘礼物’这个词给玷污了!他们都认为:礼物就是要贵、礼物就是要花钱。因为这样才会体现礼物的价值。其实,礼物不是仅仅指的这个。礼物还可以是:一句温暖的话语、一张真情的笑脸、一段祝福的短信等等。
我喜欢这张朴素而又友情的贺卡!