礼物作文400字
这个礼物就像一盏明灯,照亮我前行;这个礼物就像一缕阳光,温暖我的心田;这个礼物就像一杯咖啡,陶醉我的生活……
每当望见桌上的礼物我总会想起我的好朋友。那天我过生日,收到了他的礼物——一个有白色斑点的蓝色丝带的礼盒。真的是送给我的吗?正当我准备打开时,他却说:“这个礼物必须回家后才能打开。“为什么”?还没等我说完这句话,他就没影儿了。到底是什么呢?是一个布娃娃吗?会是一串风铃吗?还是一支铅笔吗?
我以百米冲刺的速度回到了家,没来得及换鞋,就坐在了沙发上,我轻轻打开礼盒取出了一张淡紫色的贺卡和水晶球,这不是我梦寐以求的水晶球么。水晶球里有一只兔子和一个小熊正坐在椅子上,中间是一张原木桌子,好像他们在说悄悄话一样。下方有一个旋转开关,只要旋转一下,小熊小兔都会转起来,音乐也随之唱了起来。
是啊!朋友的手是软的,朋友的心是真的,朋友的情是浓的,朋友的爱是纯的。是啊,朋友总是知道你的喜好、性格等等。我也为我有这么一个朋友而感到开心快乐。
每当我彷徨时,看到这份珍贵的礼物,就会把烦恼抛到九霄云外。朋友,谢谢你!我们友情常在!