祖国,你用勤劳你用智慧,进行又一次更加辉煌的开拓。
祖国啊!你有那数不清的山川,道不尽的江河;你有那一望无际的大草原,郁郁葱葱的森林;你有那宁静的小山村和那繁华的大都市。。。。。。伟大的祖国不但有那迷人的风光,壮丽的山河,而且还有五十六个民族,五十六支花!大家团结在一起,其乐融融就是一个大家庭啊!说道五十六个民族就不得不说一说我的家乡——新疆了。那里幅员辽阔,景色迷人,瓜果飘香,文化丰富是一个既美丽有可爱的地方,说道可爱呢,就要提到这里的人儿,不管是我们汉族人,还是其他少数民族个个可爱啊!
我可不是吹啊,不信你就来到这儿,亲自感受一下吧!希望我们大家都能去热爱我们的家乡!