为了明天作文
时光如梭,转眼间20xx年高考已经结束,这没有硝烟的战争却让我们这些奔赴又一轮“战争”的战士闻到了浓浓的火药味。面对残酷的高考,我们迷茫甚至有些不知所措,但严峻的形势却迫使我们勇往直前,别无选择!
站在衡中偌大的校园中,置身于众多强大的对手,我选择了拼搏!有人说不上高三不知什么是苦,不上高三,不知什么是累,但高三紧张的生活却让我感到很充实;清晨,我们头顶着辰星奔跑在操场上,响亮的口号,令我振奋。白天,坐在宽敞明亮的教室内,我的思路随着老师在知识的海洋里任意翱翔。当完成了一天的学业躺在床上时,我才不会因时间的虚度而感到遗憾。
20xx年高考战争将是残酷而持久的,要取得它的胜利,同样不是一件容易的事,它需要一个艰苦的实现过程,这条路也许充满了荆棘,但我选择了它,并且要永不后悔地走下去!
明年高考的成败在于今天,在于今天的奋斗与否。“今天多流汗,明天少流泪”,但如果明天失败了,那便将痛苦一生,即使后悔也来不及。所以,为了明天的辉煌,为了明天不后悔,我选择了这条充满荆棘、坎坷,需要付出更多汗水的艰辛之路,因为它是一条通往天堂的光明之路。不要惧怕,只要我勇往无畏地走下去,克服重重困难,等待我的将是永恒的微笑。