在7月底的时候,我们开始了西藏之旅。
在8月2日的时候准备出发到墨脱,可是,谁也没想到我姨爹竟然不想去了,他说他想先去拉萨等我们,我听完后很吃惊,连忙告诉了群主他们,他们也都去劝了我的姨爹,最后姨爹还是和我们一起走的,不过他自己不开车,坐我们的车,就因为我们的座位不够,所以我和妈妈准备坐群主的车。
旅程开始了,我们坐在后座,一会儿晃过去,一会摇过来,一边听着副群主挨骂,一边看着窗外的风景,我们车上就有一对冤家,那就是群主和副群主。
为什么说他们是冤家呢?那就来跟我一探究竟吧!就在今天,我们去墨脱的路上,副群主一路让我们颠簸,群主就开始骂了,“你到底要怎么要干嘛?一会颠过去,一会颠过来。让你看路,你要到处打望!”让我想不到的是,副群主竟然敢接嘴“你不要说我,我还要开车的吗!”就这样,群主终于发火了,他们两边又开始了新一轮的斗嘴,他们一路斗,我们一路笑。
我喜欢这个庞大的队伍,也喜欢这次的旅行。