新学期新征程
快乐的暑假结束了,新的学期对我们敞开了大门,新的旅程在向我们招手。新的学期、新的征程、新的老师、新的知识,让我们在知识的海洋中尽情的翱翔吧!
几个月前我们还是个懵懂的小学生,一转眼就成了四年级的大学生了。我们依依不舍的告别了刘老师和王老师,迎来了曹老师和马老师。我希望在新的老师悉心教导下,各方面都能飞的更高,走的更远,各科成绩更加优异。
新的学期要有新的目标。在新学期中,我可能会遇到一些坎坷,只要我坚持不懈地攻克,就一定会达成目标。在以后的学习中还要经历许许多多的艰苦磨难,但我相信只要自己努力,百折不挠,一定会见到彩虹。