新学期新征程
度过漫长的暑假,终于开学了。我在鸟儿的歌声中起床,从那一刻开始,我就是四年级的学生了。
风轻轻吹动树的枝叶,发出“沙沙,沙沙”的响声。我走进熟悉又有些陌生的校园,操场还是那么干净,那么广阔;一排排树木还是那么绿,那么苍翠,见我们来了,就摇摇树叶,表示欢迎。校园里的一切事物还是那么美好,我不禁想起与它们一起生活的前三年。
我缓缓走进教室,下一刻我便有些伤感,有些惊讶,原来,我们换老师了。这一切都是那么突然,我甚至没有时间对我原来的老师们说声谢谢。不过,新来的老师非常好,我们很快融入到新老师的课程中,这让我激动无比。
新学期,新气象;新学期,新老师;新学期,新知识;新学期,新征程!我的四年级生活开始了,我不知道接下来会是平坦还是泥泞,总之一切都在我的“计划之中”。我相信,只要好好学习,难题不会打倒我,我坚信,只要天天向上,努力不会被白费。越是高年级,越要努力学习,越是泥泞坎坷,越要加倍努力,我希望在新学期的生涯里,我可以芝麻开花-节节高。
接下来,我的四年级生活就开始了,我要好好学习,天天向上,在以后的时光中,百尺竿头,更进一步。