新学期新征程
漫长的暑假终于过去了,缓缓间我们已经升入了新的年级,进入新的教室,学习新的知识,开始新的征程,四年级的大门,我们来了。
秋风微微的吹着,沙沙,沙沙……随着时间的流逝,我已不是三年级那个调皮捣蛋的孩子了,我已变成了一位乖巧懂事的孩子。一转眼,我们告别了刘老师和王老师,迎来了曹老师和马老师。
在四年级的旅程中,我希望在新老师的带领和培育下变的更加优秀,我在新的学期里,也有了新的目标,我要好好学习、天天进步,这样才能追赶上,超越比我学习好的同学,争做年级学霸!
一份耕耘,一份收获,我们只有努力付出学习,才能收获好成绩,所以让我们开始努力学习吧!为了新学期收获好成绩而奋斗,加油!