时间过得真快!转眼我已是四年级的学生了。在新的学期里,我要努力学习,对自己严格要求一些,在新的学期里有更大的进步。
为了更好的完成新学期计划,我给自己制定了以下几项内容:
第一、课前要预习将要学习的课程。
第二、上课时高度集中精力,认真听讲,跟着老师地思路走,仔细记在心中。
第三、上课要遵守课堂纪律,举手发言,不做小动作,学习别人思考问题的正确方法和要领。课后要认真复习和熟记课堂内容。
第四、积极参加学校组织的活动,尊重老师,团结同学,关心家长。课后多看课外书,多了解课外知识等。
这就是我的新学期计划,我一定按计划做一个德、智、体、美、劳都优秀的好学生。