好玩的地方作文
我来向大家推荐一个超好玩的地方香港!
香港有一座美丽的山叫太平山。太平山脚下有很多好玩又有趣的东西。有琳琅满目很是新奇又陌生的物品,有许许多多的车子,但大多是红色的的士,有部分车子不知道是什么牌子的车,在我们大陆基本没见过。快来吧!去太平山顶的路弯弯曲曲,路的一边是悬崖,悬崖下面有很多的树,郁郁葱葱。另一边有很多的房子,有些房子是成龙和其他明星的房子,感觉会与明星偶遇。去山顶还有一个捷径就是缆车,到了山顶又看到了一座高高大大的房子,我们先买票然后坐电梯走楼梯到了房子的顶部。这里有来自全国各地甚至外国的游客和网红。大家纷纷通过望远镜来瞭望香港远处优美的风景。
对了,香港还有一处非常好玩的地方,名叫维多利亚港。
那边有些大大的游轮,还没坐上他时我感觉应该会非常的愉快。终于我坐上了一艘大大的游轮。游轮启动时发出的声音轰隆隆轰隆隆,突然感觉会不会是什么东西被引爆了。在海面上微风吹过来仿佛没有了作业的烦恼,心情非常的放松和愉悦。那时候我感觉已经出了中国到了外国似的。天色渐暗港口两边的灯光亮了起来,那夜景更是让我陶醉。
快来吧,快来吧,我在这里等着你。