我们是祖国的花朵
假如祖国是一个花国,那我们就是一朵朵花朵,那么娇艳、美丽,才把这祖国装扮得如此美丽。
如果我是一朵花,那我愿意做一朵在春天第一个绽放的花——迎春花。迎春花第一个苏醒吹起小喇叭,正在叫小动物们起床呢!我这朵迎春花虽然没有玫瑰那么美丽,没有李子花那样洁白,也没有牡丹那样清香,但是我却在为祖国添加色彩,我感到自豪。
如果我是一朵花,那我愿意做一朵清香扑鼻的花——桂花。秋天的时候我这朵桂花渺小,人们看都看不见,虽然人们看不见我,但我散发的清香让祖国更加地迷人。
如果我是一朵花,那我愿意做一朵不怕寒冷的花——梅花。冬天冷漠,一片白雪。冬天里的那一点鲜红便是我,我是陪着祖国妈妈度过寒冷的梅花。
祖国是陪伴我们成长的妈妈,我们是祖国妈妈自豪的花朵,感谢祖国妈妈给我沃土,让我健康成长。