真正的美 作文
真正的美
四(1)班倪茜
人们都说表面美才是真正的美,那是真的吗?no!其实表面美并不是真正的美,真正的美是心灵美,包括好的思想,好的品德,好的行为等等,只不过那些事不起眼。
我们班里也有两件事。
第一:每天眼保健操,我们班的孙宇弛和夏杰就会为我们班去拿课间餐,为我们分好课间餐,不管下雨还是火辣辣的太阳,他们不辞辛苦的依旧帮我们拿,下大雨的话不是被淋成个“落汤鸡”,就是衣服或裤子湿了,那样可会感冒的。
第二:吃过午饭以后,都会帮我们把饭桶,菜桶拎到外面去的彭博文。有一次,他不小心把菜汤洒到新衣服上了,他也没有半句抱怨的话,他只是默默无闻的干自己的事,默默的为大家奉献。
同学们从上面两个事情中。你们也许会明白他们认真为大家服务的精神值得我们学习,要知道心灵美才是真正的美!