真正的美 作文
真正的美 孙凡
真正的美 我在上五年级时,转到了另外一个学校,在这个校园里可能有些陌生,但是...... 在交流的过程中,学习中,玩耍中,发言中,我找到了 令我可敬的朋友,她的乐于助人,勤恳,有上进心的她,为班级争光的的她。使我敬佩! 在运动会上,她勇敢的,豪爽的,报了我们最害怕跑得800米,她的第一声:“我报800米”!全班为她震撼! 运动会开始了......那激动人心的800米到了,我听到了欢呼声,加油打气的呐喊声,高年级800米女子组。到到到了...开始了我在广播上为她加油!在跑道上为她加油!她落后了三名!我喊着!加油!不要放弃!她鼓起了最后一把力冲向了终点,那一刻我茫然了。从跑道上回来的筋疲力尽的她,让我们扶着,她是我们的骄傲!是我们的自豪! 虽然她家不太富裕,但是这是她永远的富裕,因为她可以更早的感受生活,她比我小一岁,但她的心灵却比我们同龄人都大!她每天都在劳动,别人可能觉得很累,但她却觉得这是用金钱所换不来的!这是上天给予她最真贵的礼物!是她最美,最灿烂的地方!