校园四季 作文
校园四季
我们的校园有许多美丽的地方,如:电脑室,操场,但最美的要数我们校园的四季!
春天到了,操场上的小草发芽了,花坛里的鲜花开放了:迎春花、喇叭花、桃花等。
夏天来了,校园里的大树上的叶子长得可茂密了,操场上的小草长得可高了。虽然夏天的阳光很毒,但在游泳池里却一点也感觉不到太阳的毒辣。
秋天来了,树上的叶子落下来了,就像一只只美丽的蝴蝶在飞舞,操场上的小草变黄了,到处洋溢这丰收的景象。
冬天当然也不能少了,同学们一个个都像棉娃娃一样胖乎乎的,能下雪打雪仗就更有趣了!
我的校园美吧,欢迎你来参观!
校园的早晨 600字 / 朱逸超
天城小学四年级二班 王瀚民 指导教师 刘强
我们最熟悉的地方在哪里?莫过于我们的校园了。校园四季景色优美,令人流连忘返。
春天,小草纷纷探出头来,告诉我们春天快要到了;花儿陆续张开笑脸,向我们点头;树木抽出点点嫩芽,樟树、水杉、梧桐撑开了翠绿的巨伞。绽开的花儿数不胜数:田野里金黄的油菜花开了,雪白的樱花开了,粉红的桃花开了,小鸟在枝头欢快地唱歌。
夏天,树木长得更茂盛了,像一把把撑开的巨伞,小朋友们在树下欢快地做游戏;花儿开得更艳了,引来一群群蝴蝶翩翩飞舞;小草更绿了,让我们的校园更加生气勃勃。太阳挂在天上,整个校园更亮了。香樟、雪松、柏树像站岗的哨兵,一动不动地守卫着校园。
秋天,一片片落叶从树上落了下来,像一只只在空中起舞的黄蝶,整个校园变成了金色的海洋。
冬天,我们无缘享受雪花的快乐,只能与寒冷积极斗争……
校园四季组成了一幅美丽的山水画。