校园四季 作文
你想知道在我的心中最美的地方在哪儿吗?我会豪不犹豫的告诉你就是我们美丽的校园.
立春了,春姑娘又来到了人世间,整个大地春暖花开。我背着新书包来到校园,校园里早已生机盎然了。花坛里的迎春花展蕊怒放,几只美丽的蝴蝶在花丛翩翩起舞。一棵棵高大的树木都吐出新叶,小鸟在它们枝头喳喳的叫唤。那一棵棵的小草也从地上探出了嫩绿的小脑袋。教室里传来琅琅的书声,春天,校园到处充满生机。
夏天来了,校园的树木长锝郁郁葱葱,炙热的太阳把正在玩耍的小朋友烤锝汗流浃背。一棵棵大树成了乘凉的好地方,大树展大巨伞,我们在大树下乘凉嬉戏,真爽啊!
秋天来了,天更蓝了,天气凉了。你瞧,校园里树叶也黄了,秋风吹来一片片金黄的树叶被吹落到地上,像一只只美丽的蝴蝶。校园的操场格外热闹,哦,原来是在开秋季运动会。场面实在是太精彩了,参加跑步的同学像疾风一样快,参加跳高的同学像猴子一样灵活,拉拉队“加油!加油”的叫喊声仿佛要把秋风留住:秋天的校里,依然是生机勃勃的景象。
冬天来到了,冬爷爷给孩子送来了礼物。校园变成了雪白的宫殿,我们在雪地里打雪仗,堆雪人,有趣极了。
我爱四季,然而我更爱校园的四季!