好玩的游戏作文
今天,老师在班上宣布:做“张冠李戴”游戏!我们一下子沸腾了。同学们就七嘴八舌地笑着喊着,讨论着这个游戏应该是怎么玩。大家都盼望着老师快点给我们做游戏!
游戏终于开始了,老师给我们每个人发了三张纸,同学们都疑惑地看着这三张纸是要干吗的?老师上讲台提了如下要求:在黄色的纸上写上你最喜欢的人的姓名,在白色纸上写上你最想去的地方的是哪里,在蓝色的纸上写你最想干的事情是什么。然后名谁谁出来做游戏。
老师点了第一个同学是吴雯丽,她去抽了三位同学的每个人手中的各一张纸,将三张纸上读来的字是:“毛睿———在网吧里——玩游戏”。太好玩了。这正是我想要的事呀,大家都太了解我了呀!也许是大家都是这一样的愿望吧,哈哈哈!
当点到名的同学向我走来时,我的心砰砰砰直跳,希望他们抽到我!我想,要是抽到我的,我就发大财了呀!可是幸运没有走向我,而是抽中我身边的高大帅臭虾米!于是,老师请他来读,可他还没读,就哈哈哈笑得直不起腰来,原来他抽到的结果是:“孙宇昆———在屋顶———养了一只猪。这一下,全班同学都笑了,我笑得肚子疼了,而这时的孙宇昆好像正在担心发生的事情,呆呆地望着天花板,他在想:天花板啊天花板,你的命运可真惨!
这真是一场让人难忘的张冠李戴的游戏!我们玩得好开心!