我的爸爸妈妈作文
我爸爸真的很棒。
我爸爸像沸羊羊一样喜欢运动。
他最喜欢打篮球。一有空他就去体育馆打个爽快。有的时候,我跟爸爸一起去,他们的队名是暨阳街道,他们队打败过很多队,有暨南街道,陶朱街道……今天要对战的是浣东街道,哇,这场比赛真精彩,来看的观众真多,比分不断追着,一直离不开5分的差距。第一节,老爸上了,第二节,老爸也上了。老爸一个扣篮,一个三分球,一个飞跃,场上响起一阵又一阵的掌声和欢呼声。很快,暨阳街道队就领先了。我的老爸,篮球打得真的很棒。
我爸爸还喜欢跑步。有一次吃好饭,他叫我跟他一起去跑一会儿步,老爸刚刚慢跑,我还能跟他成一条水平,但是他跑快了我就追不上了,后来,我跑得精疲力尽,无法再跑一圈了。老爸就让我休息了。回家了,我急需补充水分,因为实在太渴太累了,我精疲力尽。可老爸呢,好像什么都没有发生过,依然健步如飞,精神饱满。
这就是我爸爸,他真的很棒。