青春与梦想作文
轻轻的闭上双眼,感知生命中一道美丽的风景。在生命的舞台中,我们应该留下青春的骄傲。寻梦的足迹,我们应该留下无悔的演绎和灿烂的星光。
我们不停的追逐、在憧憬、在梦想。同时也在感受着失落、迷惘。在得到与失去中、在欢喜与哀愁中,我们像小小的蚕蛹,在茧里挣扎,没有人知道是怎样的疼痛,然而,当我们破茧而出,化成一只美丽的蝴蝶时,我们的生命在闪耀,在微笑。
值得我们骄傲的生命年华,在树荫下穿越风雨的青春岁月,有许多莫名的感伤。阵阵的惶恐唤起我们的追求与向往。张开梦想的翅膀,鼓起青春的自信,我们便像苍穹的那只苍鹰,傲视着广阔的天地。
生命是我们梦的栖息地,它轻声告诫我们,不经历风雨,不会看见美丽的彩虹。那朵朵吐艳娇人花朵,也不会散发诱人的芳香。
时光荏苒,生命永恒,我们是稚嫩的。我们需要一盏灯火去指引,一双给予温暖的手,支撑着我们去迎接挑战,告别脆弱,绽放生命之美。
那散落的枯叶,记录着生命的旋律。因为梦想,我们变得无敌,因为梦想,我们的花季会更加美丽。因为梦想,我们的青春属于我自己。
曾几何时,我们想过要放手,想要自由,又有多少的失落在青春的雨季中飘落,而当阴云散去,昔日的暖阳重现,而又带着一份执著,一份洒脱在我们的生命中漫延、永恒。
生命之美凝结在青春的记忆里,似一缕恒久的暗香,寻觅着梦的踪迹,青春之歌在大地中唱响!