身边的好人作文
一天,外婆,表弟和我一起去“作文班”,赶上了公交车。突然,外婆急急忙忙的说:“哎呀,我忘带钱了。”当时我也不知道怎么办,外婆马上拿出袋子找来找去都找不到,外婆马上又翻了翻自己的口袋。果然,找到了一张卡。可是,那张卡没钱了。怎么办?但是我们已经上车了。那位司机冷淡地说:“下一站你们就下车了。”快要到下一站了,就在这时候“雷锋”就出现了。她马上拿起信用卡刷了一下,外婆激动的说:“谢谢你!”那位姐姐连忙说:“不用客气。”原来,我们身边还有很多好人,当别人有需要的时候伸出热情的双手。所以,我们好好地向他(她)们学习,将来做个有用的人。