青春是花一样的季节,多姿多彩:青春是多梦的风铃,潇洒活跃。生活在这个五彩缤纷的世界里,任何人对任何上有色彩的事物都抱有着强烈的好奇心。一探究竟的心理性往往都可以在的身上看到。比如网络。
网络,网络是什么?又是如何接近我们的呢?
网络,一开始,如果我们不去触摸它,不去认识它,那它也就不会在我们身上存活。因为网络就像一个绝代美女,一旦她微笑着婷婷袅袅的向我们走来。我们就不可能忽视的了她的存在。她每靠近我们一步,那使人无法抗拒的美就会使我们的心跳加速一倍。而当她终于走近了,我们却看不到她的面目。恍惚之间只能看到一张面皮。那就是网络。
网络它确实是很神奇的。它像百科全书,包罗万象;它像万花筒,变化多端;它像雨后彩虹,展现出虚幻的美丽;它像软软的靠垫,让人紧拥在怀中。它可以是任何东西,也可以任何东西都不是——这正是它的魅力所在。
所以说我们的生活根本。慢慢的,网络就是存活在我们的手机上的。深入我们的骨髓中,变成可随身携带的了。但是,我们是不是又能畅通无阻的将纳入网络呢?答案是:不能。流量就好比拦路虎一样在限制着我们。用一句时下比较流行的话来说:土豪,流量赏我点吧!到底我们身边能有多少土豪呢?我相信土的朋友很多,豪的真没几个吧?所以,有很多朋友在网路面前只能且行且珍惜了。但是,这种想法只限于之前,现在有这种想法的人都是愚蠢的。因为,网络的新时代已经到来了,想毫无后顾之忧的使用流量已经变成现实了。哪怕是再土的朋友都可以不必担忧。曾几何时,我们孩还在伤感的时候,博艺已经帮我们解决了这个问题。如今,一款免费的手机流量软件以及免费流量手机即将上市。土的朋友们,我们的春天已经来了,还在等什么呢?