网络是什么?游戏是什么?电脑又是什么?网络游戏无非是挥一挥鼠标,留下辉煌战绩,实的、虚的、美的、臭的,在里面你可以扮演任何一种角色,可以拿着一本词典,在电脑前满头大汗地当诗仙,一句今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月,在一些菜鸟眼中,就会觉得你风流倜傥、才华横溢,装冷酷、扮深沉
气急了大骂一句:不打得你满面桃花,你就不知道花儿为什么这样红!
网络是虚构的,是的,它总是披着一层神秘的面纱,令你分不清东南西北。
网络是自由的,在里面,你不用顾及别人的想法,漫无边际、海阔天空,天花乱坠地笑谈风生。
网络是可怕的,你一不小心,就会堕入茫茫网海中!
有些人把网络当成出气筒,乱pk,可是爽过之后,还是得面对事实,正常学习、正常生活。甚至有些人把它当做报复的工具,那就太不应该了!若人们都是这样,那么电脑还有什么作用呢?
迷上网络游戏的人是最傻的,利用网络做有意义的事的人是聪明的!我只想对大家说这么一句话。