“什么是G20?”父母告诉我,G20是一个国际经济合作论坛,成员包括美国、日本、德国、法国、英国、意大利、加拿大、俄罗斯、欧盟、澳大利亚、中国、南非、阿根廷、巴西、印度、印度尼西亚、墨西哥、沙特阿拉伯、土耳其、韩国。2016年G20领导人峰会将在中国杭州举行。
我们能为G20做些什么?我认为我们应该努力学习,听老师和父母的话,爱护公共财产,卫生礼貌,让周围的人都知道g20,为g20做好宣传服务。
寒假的时候,遇到每一个爷爷奶奶叔叔阿姨或者好朋友,我都会问他们,你们知道G20吗?你知道G202016G20将在哪里开幕吗?我问了爷爷奶奶,爷爷奶奶,大姨妈小姨,还有哥哥姐姐们。我觉得很多人不太了解。可能大家都不是很在意这件事。我们做这个宣传很有用。以后要多做宣传,我一定努力做好帮手。
为了让大家更多的了解G20,我建议可以搞一些小活动,游戏,演讲比赛,或者拍小电影,让每一个爷爷奶奶,叔叔阿姨,孩子都能参与进来,让越来越多的人了解它。