“爱是美德‘’大家一起牵手慈善,与爱同行播种美德的种子。
慈善是爱的付出,不管给予或是得到。心里总是有很多很多快乐喜悦的情感在涌动。爱就像冬天里的火锅温暖着人们心灵,就像炎热夏天凉爽棒冰化解掉所有的委屈与悲伤。
今天提笔写牵手慈善,与爱同行我傻呆呆坐了将近1小时不知怎写,忽然有一双温暖手抚摸我头说:”赶紧到街上体验找下有没有需要帮助的人。“我感到妈妈提议好,马上出发去寻找,我站在马路边上等待需要帮助的人,忽然有位奶奶牵着位小朋友要过马路,心想奶奶一定需要帮助,所以赶快去帮忙她们过马路!随后我轻轻地接近她们,莫名其妙的感到一股暖气在我身中缓缓地流。啊,这种感觉是那样的温暖和怏乐。等我接近她时轻轻叫了声奶奶让我牵着你和小弟弟手一起过去好吗?”嗯好,老奶奶同意了。“我越来越激动,心砰砰直跳。微微笑了笑。途中,他告诉了我她家中事——她的儿子和儿媳妇都旅游去了,老伴已经去世了,现在她一个人在带着孙子生活。过完马路,她告诉孙子要跟我学习,最后我们依依不舍地分手了。
慈善是一种发乎内心善良和心态精神粮食。爱是一种不分大小的付出。不求回报。让别人和自己都快乐,把爱传递出去。