许多年过去了,我们是否向爸爸、妈妈说过一声“生日快乐”?我们是否为爸爸、妈妈干过事情?下面我就来说说爸爸、妈妈为我及我为爸爸、妈妈干的事情———
叮铃铃,叮铃铃。.。.。.哎呀!闹铃响了!我又睡过头了!“快起床,又要迟到了!”一阵儿熟悉的声音在我耳边响起,又是老妈在叫我起床,她迅速地为我和爸爸做好了早饭。我们三人吃完后,疾速锁门向公交车站奔去,所幸的是126公交车准时到达,我们坐上公交向学校飞去,到了学校,老妈、老爸的千叮咛万嘱咐又钻进我的脑海。一上午我在学校学习,回到家又是一顿美味的午餐。下午老妈将我送到学校,爸爸接我回家,做完作业,老妈下班回来给我检查,帮我纠正错误。一会儿,我做完了,便主动帮妈妈拖地,吃完饭,我将桌子擦了擦,便出去玩了,八点整我准时回家,洗漱完毕,进入了梦乡。
我长大了,以后该帮父母干些事情了,争取长大报答父母!