新的生活作文700字
如果妈妈不回来,我也不能一直耗在这里呀。我要自己独立,开始自己的生活。
首先 ,我要自己做到能独立生活、会做饭、会早起床,而且还不能因为妈妈不在家,所以耽误了我的学习,只要能够独立生活,就是一个真正的男子汉了。对了独立生活我是差不多能,能克服自己的恐惧。可是做饭这一件事,我是真的不会呀!
我只会一些非常简单的饭。例如:炒鸡蛋番茄、熬米汤、炒土豆。这三项是我很早妈妈就教过我了,而且我学的也很快。可是今天吃了,行。明天吃了,行。后天也吃了,凑活吧……我总不能天天吃这三种饭啊!如果我会做其它家常便饭就好了,正在我沉思的时候,我突然想起了一件事:我可以去奶奶家吃饭呀!奶奶和爷爷都是热情款待的招待我,让我吃好饭、喝好汤。嗯,吃饭这个问题解决了。早上趁爸爸没上班的时候让爸爸给我做早饭,中午我去奶奶家吃饭,晚上我也去奶奶家吃饭,挺好!
早起床我也差不多能行,就是早上起床的时候非常不想起,就算六点醒了,也不想起。那七点呢,也不想起。总之就是一件温暖的被窝就再也不想出来了,沉浸在温暖的梦乡中……可是一时的我,不再像以前那样早早的起床了。而是一个非常懒的人……最后我使用全力把这个毛病改了。
剩最后一个事情了,干任务。干任务也就是我晚上所有的事情,第一:签字、第二:写作文、第三:英语打卡、第四:发跆拳道视频。一个任务接一个任务,应接不暇。再多我也要做完,首先签字,嗯,我让哥哥签字。写作文,我用哥哥的手机写作文。英语打卡,我用爸爸的手机录音英语打卡。发跆拳道视频,我让爸爸给我录视频……这一天的任务就算是干完了,终于我钻进了温暖的被窝里,渐渐的进入梦乡……
我的新生活虽然没有以前那样充满的母爱,可是现在却有父爱和兄弟之间的亲情。我觉得生活还是像以前那么美满!