找春天
春天来了!春天来了!
小草从地下探出头来,给大地穿上绿油油的新衣服。树木吐出点点嫩芽,像一个个小脑袋从妈妈怀里伸出头来。紫茵茵的玉兰花开了,像一个个紫宝石立在枝头。桃花也露出灿烂的笑脸,粉嫩嫩的花瓣上还有露珠在滚动。豌豆花绽放在草丛中,白的,紫的,就像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。田野一片片金黄,一大群蜜蜂正围着油菜花采花蜜呢!
瞧,那棵树上小鸟可真多呀!它们正在用自己的歌声呼唤其他小动物快快起来吧。小朋友们在绿油油的草地上,尽情地玩耍,嬉戏。.。.。.
找春天
春天来了,春天来了。我发现的春天真不少。春雨姑娘弹奏着乐曲,春风姑娘来伴奏;池塘里来了许多新的客人小蝌蚪。茶花姑娘跳着优美的舞蹈。小树苗长出了嫩芽,小草换上了新衣。可爱的小鸟在树枝上蹦蹦跳跳。
春天真是个美好的季节啊!
爬山找春天
我和爸爸妈妈、爷爷奶奶、舅舅舅妈、两个哥哥们一起去爬大罗山,一路上我发现小草长高了、小树发芽了、花朵开放了、小鸟在空中飞来飞去,好像在说:春天来了!我们看着看着就到达了目的地。在我们爬到半山腰的时候买了一碗凉粉并继续上路。我和我的二哥、大哥吃完凉粉进行了一场爬山比赛,可是舅舅他们追了上来跟我们在一个位置了。大家跑到一片荆棘之地,舅舅取了一根荆棘对我们三兄弟说:谁不乖就打谁。我和两个哥哥吓得眨眼间就跑到了山顶。我们在山上玩了一会儿就高高兴兴得回家了!