我家是个动物园作文四年级400字
严子馨
我家有个动物园,那个动物园很热闹也很有趣,接下来我来介绍一下我家动物园里的每个动物吧!
妈妈是一只美丽的孔雀,不管是早上还是晚上她都要化妆、护肤。有一次,妈妈在梳妆打扮,一眨眼1个小时过去了,妈妈终于化完妆了。她走到我的房间笑眯眯地问:“馨馨,我今天美不美啊?”我目不转睛地说:“超级无敌美丽!”其实我心里暗自偷笑:这什么妆啊,口红涂得跟猴子屁股一样红,脸白得跟童话故事里的白雪公主一样。这就是我们家里一只爱美的孔雀。
爸爸是一只懒惰的猪,每次下班回到家,他总是一边看电视一边玩手机,真是三心二意啊!这真是一个不好的坏毛病。有一次,我和妈妈一起在客厅看电视,隐隐约约闻到一股臭味,我和妈妈最后找到了发出臭味的东西,原来是一双臭袜子,不用想肯定是我那懒惰的猪爸爸放的。
妹妹是一只狡猾的狐狸,当她犯了错误后,妈妈要惩罚她,可这时的妹妹眼珠子骨碌碌一转,迅速地抱着妈妈的大腿说:“妈妈,我错了,我爱你!”妈妈听后又好气又好笑,最终心软了,免去了她的责罚。
我是一只聪明的小猴子。有一次,妹妹不小心打碎了妈妈心爱的花瓶,我连忙拿我的玻璃胶给它粘住了,妈妈下班回到家,竟然没有发现花瓶被打碎的痕迹,我心里沾沾自喜。
我家的动物园又有趣又好玩,你们家是不是也有个动物园呢?