我家是个动物园作文四年级400字
唐晟哲
我家是个动物园,里面的“动物”有时能和平相处,有时却战争连连。
“开心,你愣着干什么,还不快写你的作业!”你看,“狮子妈妈”又开始展示她的“狮吼功”了。只要她一吼,房间都会抖三抖。一听到吼声,我赶紧从发呆状态调整到备战状态,爸爸也吓得把手机音量调到最小,连胆大包天的弟弟也吓得大气不敢出。
我们家呀,还有头“大熊”。对,他就是我的爸爸。他人高马大,憨憨的,而且力大无穷。我爸有时性格很温和,很有耐心。有一次我考砸了,我低着头回家,试卷拿给爸爸看,我爸爸看了一眼,不但没有批评我,反而耐心的给我讲解;有时他的脾气又很暴躁,特别是在我哭的时候。他会一把把我拎到厕所,把我晾在一边。
我可是一只名副其实的“小马驹”。我喜爱自由奔跑,在操场上的上午和下午,你们常常能看到我的身影哦!当然,我也是很“野”的,我是一匹喜爱自由,不愿意受人束缚的小马驹!
我家的奶奶可不是动物,她可是我们的总监——动物管理员!她每天笑眯眯的,很是和蔼可亲。奶奶每天一大早起来就精心的为我们烹饪出各种各样美味可口的饭菜,每次我都吃得津津有味,肚皮撑得圆滚滚的。哎呀,又长胖了!
我的家是不是很有爱呢,欢迎来我家玩,有趣好玩不要钱。