我家是个动物园作文四年级400字
潘心怡
我家是个小小的“动物园”。
嗨,大家好,我是潘心怡。其实,我是一只小海豚。我很喜欢乐于助人。有一次,我看到路边有人摔倒了,赶忙上前去把她扶起,她非常感谢我。那天,我高兴极了!我不仅乐于助人,还很喜欢游泳。只要到了水的世界,就等着看我大显身手吧!我在水下窜来窜去:一会儿在空中留下一道完美的弧线,一会儿潜入水底,一会儿在水下翻跟斗。你说,我是不是很像一只小海豚呢?
这是我弟弟,其实,他是一匹黑色的小野马。他跑得很快:有一次,他报名参加了跑步。只听喇叭声一响,比赛开始了。那匹“野马”反应特别快,一下子跑到了最前面,我们大声欢呼起来。不知是累了还是在休息,他减慢了速度,不一会儿,有一名队员竟超过了他。他见势不妙,连忙追了上去,正在他们俩你追我赶的时候,观众们大声喊起“五、四……”最后那几秒钟,他一鼓作气,加速,加速。“一”最终,“野马”赢得了胜利。
这是我妈妈。其实,她是一直温柔的小绵羊。她的头发卷卷的,很可爱。她的肤色很白,每次出门旅游时,“绵羊”都会涂上许多防晒霜,她总说:“如果被晒伤了,皮肤会破皮的。”她总是讲得头头是道。而且她还很温柔,每当我和弟弟犯错的时候,“绵羊”总会温柔地、耐心地给我们讲道理。
这是我爸爸。其实,他是一头大公牛。他的声音很洪亮,身体十分强壮,如果有人敢欺负我,他一定会保护我的。有一次,我不小心被旁边的人绊倒了,爸爸连忙把我送去了医务室。这就是我爸爸,我很爱他,他给了我不一样的安全感。
我们家真是个可爱的“动物园”啊!