我家是个动物园作文四年级400字
王玟兮
大家好,欢迎来到我家的小小动物园,这里可热闹了!有可爱的小野猫,有凶猛的大熊,还有爱唠叨的尖叫鸡。虽然这个动物园实在有点小,可还是很有趣的。
嗨,我是王玟兮。其实呢,我是一只小野猫,因为我最爱吃肉,耳朵很灵敏,性格也外柔内刚。有一次,一个调皮的男生踢了我一下,我只是停顿了一下,就以迅雷不及掩耳之势猛地踢到他的大腿上,他还没来得及反应过来是怎么一回事,只觉大腿上一阵剧痛,“啊”地叫起来。从此,这个男生再也不敢来欺负我了。
又有一回,我正在家里看电视,忽然,我用我的“顺风耳”听到了从家门外传来隐隐约约的钥匙声,通过这个声音,我断定是外公回来了,于是我打开家门一看,不错,果然是外公!
这是我的妈妈。其实,她是一只大熊。这只“大熊”很能吃,也很贪睡,有时还很凶。妈妈吵架的时候会使用她的绝招---“爆裂熊吼”,当然还要小心她的“连环大巴掌”,而我这只可怜的小野猫总是被大熊打得落花流水。有一次,我写作业时东一下西一下的,被妈妈瞧见了,她就用“爆裂熊吼”来威胁我,我吓出了一身冷汗。可是当妈妈一走,我又开始磨蹭起来,就在这时,“大熊”瞄了我一眼,二话不说就抄起巨掌扇了我一耳光,我还没来得及“哇呀”地叫上一声,就感觉脸上火辣辣的疼。大熊此时着急地看了我的脸,只见上面印着两个深深的手掌印,急忙问道:”痛不痛?”“不痛。”“哎呀宝贝儿,妈妈这次我下手太重了,下次妈妈一定不打你了好不好?”看来妈妈还是爱我的。
他是我的外公。其实,他是一只尖叫鸡。我外公会把一件小事闹得很大很大,而且还很啰嗦。有一天,我的外公叫外婆把抽纸拿过去一点,本来一句话就能解决的事情,外公就在那儿叽叽呱呱嚷个不停,还不住地像大公鸡一样尖叫,叫的外婆都得赶紧捂住耳朵。
这就是我家的动物园,喜欢吗?欢迎您来我家做客呦!