学转呼啦圈作文
昨天晚上,我转呼啦圈的时候,转的可多了。爸爸见了,不时发出一声声赞叹。
这时候,妈妈在一旁忍不住了,说:“鸽子,给妈妈转几下好吗?”我同意了。于是,妈妈像我一样转起了呼啦圈,但总是没转几下呼啦圈就掉了下来。很快,妈妈就累得直抱怨,像刚搬过几千斤重的大石头一样,气喘吁吁地说:“没想到转呼啦圈真累啊!我受不了了。”说完,妈妈就走开了。于是,站在一旁的爸爸趁机插了进来,说:“你妈不转我来转,我就不信学不会!”爸爸也拿好呼啦圈,扭起身子,虽然也像妈妈那样总是掉下来,但只见爸爸一遍又一遍地从地上捡起呼啦圈,似乎不转起来誓不罢休,终于……哈哈,呼啦圈在爸爸的身子带动下一圈又一圈的转起来了,我在一旁使劲鼓掌,耶!爸爸成功了。看着爸爸面带微笑地转着呼啦圈,我也明白了:坚持就是胜利!所以,我也要像爸爸一样不要怕失败,相信自己只要坚持就能成功!