同学们,你们应该知道孙悟空那神通广大的七十二变吧?他凭着自己的七十变披荆斩棘,斩妖除魔,所向无敌。假如我也会七十二变,我也会为大家做不少好事的。
假如我会七十二变,我会变成一位神奇的魔术师,在黄沙弥漫的沙漠里呼风唤雨。让骤雨滋润所有干燥的黄沙;让花草树木在风调雨顺的环境中快乐生长;让无边无际的沙漠变成绿油油的草原;让那可恶的沙尘暴销声匿迹。
假如我会七十二变,我会变成一种前所未有的衣服,穿上它,即使在赤日炎炎的酷暑里到田间辛勤劳作,也不会感到炎热。就是在北风怒吼的数九寒冬出门逛街,也不会感到寒冷。这种衣服冬天保暖,夏天透气,四季舒适,经久耐穿,使人们不再为冬、夏的到来而犯愁。
假如我会七十二变,我会变成一只活泼可爱的小天使,陪伴祖国人民那一双双充满希望的目光和一阵阵欢呼声,陪伴我国人民精心研制的“神舟七号”,一起飞上浩瀚无边的宇宙。陪伴两位宇航员,一起携手共游,探索无穷无尽的宇宙奥秘。为人类揭开一个又一个的宇宙谜底;为祖国的航天事业做出杰出的贡献;为祖国历史创下灿烂辉煌的一页。
假如我会七十二变,我会变成一种空前的药水,只要把这些药水往残疾病人的残缺口上一滴,立马见效,转眼间,残疾人竟都奇迹般地变成了健康、四肢健全的正常人。这样,他们也能随意地活蹦乱跳,伸出新生的双手,播洒希望、奉献爱心与他人。再也不会有嘲笑残疾人的事发生了,残疾人也不会因为有这个烦恼而感到内心痛楚万分了。
假如我会七十二变……
即使我不会七十二变,我也会用自己的双手建设家园,让我们的世界越来越美好!