朦胧中,我仿佛是一只小小的苍蝇,无忧无虑地飞在平静的湖面上,杨柳轻扬,澄清的湖水中倒映她们婀娜的倩影。微风轻拂着我受伤的翅,也挑逗着同我一样快乐又忧伤的白云。我是多么平凡,我仍旧在同我的生命玩着前进与倒退的游戏。然而我仿佛只是一只苍蝇而已,美丽天生和我无缘。只有时那泻了一地的皎洁的月光偶尔会如轻纱笼罩的梦让我片刻觉得自己是飞翔于蓝天的天使,而决非一只瘦弱的苍蝇……
我曾有过很多次的彷徨,总彷徨在秋雨连绵的日子里;我曾有很多次的失落,常常懊恼得流下伤心的眼泪。但既然我的希望,我的梦想还没有消逝的无影无踪,我就有理由去继续奋斗罢。而成功抑或是失败于别人似无多大干系,于我也就没有多么重要了。
我想自己在以后的日子里尽可以少一些徘徊和无奈,多一份快乐和轻松。因为在这可爱的年轻岁月中呵,在这五彩绚烂的每一个晴朗明媚的春天,我都会用诗和梦般地语言祝福自己——愿自己每天有一个好心情。
我的美丽抑或是悲伤的过去,就让它随风去吧!