当老师不在的时候作文
今天,陈老师不知干什么出去了一个上午,早自修时,因为没有老师管而乱套了。
上午第一节课,一个男老师来管我们,他说:“不要吵了”。但还是能听到叽叽喳喳的吵闹声。
第二堂课有的人就坐不住了,他们跑到别人的位置上一起写作业,看书。这样一来班里很多同学都象“小狗”一样在爬来爬去,搞得大家都不能安心写作业了。
再说说第三堂课吧!哦,晕,饶了我吧,那不能叫课堂了。可以说是“顽皮同学的游乐场所”。班里闹哄哄的管也管不过来,写作业也不能安心写。哦,真是太烦人了。老师抬起头,看起来很生气,他大声说道:“别吵了,不然我就把吵的人拉上来!”并叫班长记着,顿时全班鸦雀无声,都怕站到讲台上去。
分饭时更加放纵了,自己喜欢吃的菜要了还要。好不容易把他们赶下去,我饭还没有吃几口,朋友又叫我下去玩,真没办法。
唉,老师不在的时候。