大合唱作文
星期四这一天,我早早的来到了学校。之后等待同学们的到来。当教师来了叫我们排列的时候,我们以最快的速度把桌椅搬到了后面,准备排列。排列两三遍后,就有人开始催了。我们排着整齐的队伍来到合唱场地,我们人人都怀着好奇而又紧张的心境坐在椅子上。
在我们正中央是合唱的地方,那儿设有多个话筒,以便唱大声。我们坐的椅子都是汽车、飞机的那种,打开扶手,把里面的东西拉出来,那就是一个餐盘或是写字板。在合唱地方的后面就是配音室了,它会按照每班唱什么歌而放音乐的。在舞台前面还有几位教师来打分。
秦校长讲完事件后,开始大合唱。主持人用了响亮的声音对观众表示合唱开始。第一班唱的是共产主义接班人、故乡的小路,他们用了他们动听的声音告诉观众他们是最棒的。第二班唱的是共产主义接班人、雪花亮晶晶。他们用豪迈的声音告诉我们,他们是不可战胜的。一班又一班,轮到第八班的时候,我们就去准备了。
最终轮到我们出场了,我想:我们班以前都是拿倒数的,虽然我以前不能为班级争光,此刻我要一展歌喉的唱出来。告诉别人,我们不再会是倒数了。我们全班就位,开始唱歌。我们用嘹亮的声音,甜美的语气唱完了共产主义接班人和故乡的小路。唱完后,我们又回到座位上,继续观看合唱。
九点多的时候,我们又排着整齐的队伍回到教室。
今日的大合唱可真有意义!