我是谁作文
今天,老师拿出一个箱子,和一包紫菜,老师今天要干什么呢?哦,原来是要玩一个叫猜猜“我”是谁的游戏。游戏规则:不许看,只能摸,说出这样东西的大小,形状,重量,质地,如果你可以猜到这样物品是什么,那你就有奖品和贴纸,那如果是观众猜对了,那就是观众有奖你就没有咯,我们一听争先恐后地举手。
游戏开始了,我是第二个上去摸的人,我走上去心里很害怕,如果我摸到得是蛇、螃蟹之类的东西那就糟了!我戴上眼罩慢慢地把手伸进箱子里面,我摸到了一个,没有固定形状,大大的,有点重,很光滑的一个物体,这到底是什么东西呢?形状如此古灵精怪,突然我摸到了一只耳朵,然后我把手往左一移,摸到了它的另外一只耳朵,这两只耳朵弯弯的,非常像兔子的耳朵,但是世界也有许多有耳朵的小动物呀!我的手往下一摸,好像触动了什么机关按钮一样,一下子就有了一些声音,吓了我一跳,通过这个声音我就可以肯定这是一只玩具小动物。我继续摸,我摸到了这只玩具小动物的手,脚还有他的身体。
观众们充满期待,一个个伸长脖子想知道我摸到的是什么,个个都很想说出自已想出的答案,但是老师像一个指挥官一样,一说:“谁再吵我就取消他的游戏资格”这时。同学们都闭上了自已的小嘴巴。接着我初步判定,它是一只兔子,我想拼一拼,结果我说对了果然是一只兔子,我获得了五个贴纸和一片紫菜的回报,我真开心。
也有其他的同学也猜对了,也有回报和奖励,他们都很高兴。
猜猜“我”是谁,这个游戏太好玩了,回家我要和爸爸妈妈一起玩一下。