我是谁作文
我是谁?双眼皮,中鼻梁,和一双汪汪的大眼睛,加了一个樱桃小嘴,形成了我的脸。运动装,休闲装,是我平时的穿着。
我是谁?我是个”小书迷“。每天晚上在床上,只要不是很晚,都要可怜地去央求妈妈:”让我看会书嘛!20分钟,10分钟,5分钟,”我看书可投入的,有一天,一只黄蜂闯进了我的家,一直到睡觉的时侯,我还是很害怕,可一当我津津有味地看起书来,心理的恐惧一下子都消失的无影无踪,此时我正在书的世界里遨游呢!
我是谁?我是个懂事的小女孩,但每次如果时间太晚,我也就不会在求妈妈让我看书,因为我知道,如果睡得太晚,起床晚了,明天就要迟到的。
我是谁?我就是我。一个喜欢看书又懂事的小女孩。大家想跟我交朋友吗?