神奇的鞋子
时代不停的进步,科学不断的发展。在不久的将来,我要发明一种神奇的鞋子,这种鞋子非常神奇。
春天时,你按一下绿色的开关,你的鞋就变得非常的轻盈,而且还可以让你的跑速增加两倍,保证跑步的时候得冠军,
夏天的时候,人们总是热的会流很多汗,所以你的脚会很臭,但是你穿上我发明的鞋,只要按一下黄色的开关,鞋就会出现不计其数个细微的小孔,非常的透气凉爽,你的脚就不会臭了。
秋天,天气已经变凉了,而你穿上我发明的鞋,再按一下蓝色的开关,鞋子里就会长满绒毛,十分暖和。
冬天来了天寒地冻到处都是寒冰,特别是你的脚好冷,不要怕有我发明的鞋子你就会不怕了。你穿上我发明的鞋子,按一下白色的开关鞋里面就会吹出暖风来,非常暖和。
怎么样?我发明的鞋不错吧?你来一双!