神奇的鞋子
现在,因为我们的生活越来越好了,钱也越来越多了,许多人家里都买了小车,可汽车又会排出臭气,破环境,但步行影响速度,赶不上我们这个进步的时代,脚也会很累,所以,我想发明一种可以让人行走如飞的鞋子。
它的功能可多啦,只要按下第一个绿色按钮,马上鞋底就会放出四个轮子,可以自由地溜走,如果按下第二个红色轮子,那鞋子会展开洁白的翅膀,可以让你自由的飞起来,也不会受塞车所受的痛苦了。如果按下第三个紫色按钮,就可以让鞋子更换图案,每天都会感觉象在穿新鞋,更棒的是还可以自动清洁污渍呢!
怎么样?我的这双神奇的鞋子你也喜欢吧,那就现在好好学习,将来跟我一起发明创造出来吧!