又是一个星期六,看着那山一般的作业是百般的无奈,于是开始写起来,一个呵欠,又一个呵欠。
咦,我在哪儿?我发现自己已成为一名医生,这可是我梦寐以求的职业啊,再看看日历,现在已经是20xx年3月5日。我正在洗脸时,忽然,叮咚叮咚,几声急的门铃声,我跑过去开门,一位护士说:“卢医生,快去医院,好多病人!”“哦,我马上过去。”我一边胡乱套上衣服一边回答。我和护士一起到了**医院,我马上感到恶心————因为3月份感冒的人很多,医院里有一股很浓的痰味。
我开始看第一位病人,我根本不知道是什么病,但我怕被别人笑话,于是乱开了一些药让护士去抓药,可是护士小姐看了看药方后,突然皱起了眉头又迟疑了一下,当她确认了以后才说:“医生,这个病我都知道要开XX药,您怎么……”
后来,我被护士和病人一起哄出了医院,我好好好好好好好后悔当初为什么不好好学习。
忽然,我回到了自己书桌前,哦,原来是一场梦,不过这场梦却告诉我要好好学习,不要等长大再后悔,我拿起笔开始认真对待作业,因为,我长大要当一位医生,一位合格的医生!