以音乐带给我快乐为题作文
音乐?这个词,代表着很多的含义,但是对我来是他却能给我带来快乐。有人说,音乐能给人带来快乐,带来幸福,带来悲伤……但是在我看来,音乐不仅仅让人感到快乐,还让人们享受了音乐,虽然我才上初二,但是我能知道,每个人都爱音乐,并且每个人都有自己的偶像。曾经我梦想我能够成为歌手,让人们获得快乐,但是我现在长大了,我懂了,不一定只有成为了人们心中的偶像才能够给他们快乐,我用我自己的方法给了我怕周围人许许多多的快乐。
我隐隐约约记得在我很小的时候,我特别的喜爱音乐,就是音乐让我每天快乐,虽然我当时很小,不懂一月是什么,但是我的妈妈知道我特别爱音乐,就给我报了古筝补习班。当时我还小,不懂什么是古筝,只知道那是用手弹的乐器。刚开始学的时候,手指每天都会受伤,可是我没有放弃,为了梦想,我一直都在努力着,知道我上了小学,因为要忙于学习,就把音乐这方面的学习给放弃了,但是我没有因为这样,而不再喜欢音乐,而是我每天都在努力练习唱歌,我还和我的好姐妹约定好,等我们初中毕业后,一定要去参加《中国好声音》这个节目呢!
我现在已经初二了,我每天都在练习唱歌,我多么希望能给我周围的人带来快乐和幸福!我爱音乐,音乐给了我快乐,给了我幸福,是它——音乐,让我充满了希望,充满了自信,让我对生活充满了向往,我爱音乐,享受音乐!