叮叮咚咚的古筝声,清晰悦耳的笛子声,声音响亮浓重的萨克斯声,传出了四(3)班的教室。疑?他们这是在干什么呢?哦,原来是在举行音乐会呢!
“先请王凯和何侏煜上台吹笛子!”主持人周嘉乐响亮地说道。只见他们胸有成竹地走上讲台,开始吹起了笛子。他们吹得悦耳动听,让我们陶醉于优美的笛子声中。一吹完,台下便响起了雷鸣般的掌声。
“王铠和何侏煜吹的很好,接下来由吕川一吹奏萨克斯!”周嘉乐说。吕川一不紧不慢地走上了讲台,拿出了架子,翻开书,开始吹起来,可是一吹,就跑调了,引得全班哈哈大笑,但是吕川一没有灰心,重新开始吹,虽然吹走了一个调看他有点紧张,但我们用掌声给他鼓励,终于吕川一吹完了整首曲子,可他一走下台,搞笑的事又发生了。吕川一对我们说:“谢谢大家,我会……”可是他的话还没说完,左手边架子上的书“嘭”得一声掉了下来,逗得我们全班都笑了起来,有的同学捧腹大笑,有的同学笑得前俯后仰,有的同学哈哈大笑,我也笑得上气不接下气。
接下来还有许多同学表演了节目,音乐会在欢声笑语中不知不觉地结束了,真是一次快乐的音乐会啊!