我是一个很喜欢听歌的女孩。
不管是轻柔悠扬,还是激进昂扬,我都喜欢;不管是摇滚、还是古风,黑暗系或是轻音乐,我都爱听;不管是中文、英文抑或是日文,只要对口味,我都愿意听。很多英文和日文歌我都已能唱出来了。
音乐是一个令人放松的东西,累了,打开音乐,躺在床上,闭上眼睛,好好休息一下吧。醒来,精神饱满,继续学习!
音乐总使我快乐,因为从小听歌的习惯,我考级的唱乐谱总能得高分,音乐课的考试也总能得高分。听着音乐,对我就是一种享受,人总是喜欢追求美好的事物,不是吗?
每个人的心中都有着音乐,这首曲道出了他的一生。悲伤的人,他们的曲深重而哀伤;快乐的人,他们的歌愉悦而又欢快;善良的人,他们的谱婉转而又悠扬;邪恶的人,他们的调狠毒而又痛苦。
悲伤的歌,让人感到那种透彻心扉的凉;快乐的歌,让人感到那种源自内心的愉悦;轻柔的歌,总能触动心中最柔软的地方;压抑的歌,总能勾起曾经最绝望的回忆。
我在一首首的歌中,听遍了人间百态,理解了情绪万千。这是一个人一生中都要了解的事情,只是有人早,有人晚,但这也不是人生中一次美好的享受吗?
我喜欢音乐!