愉快的假期快要结束了,在假期里我们做了好多有意义的事情。
首先,妈妈在我放假之前就预订了去泰国的行程,在哪里我和好朋友玩的。非常开心。回来后舞蹈补课、书法集训半个月,我每天过得非常充实而快乐。
很快时间就来到了八月份,西安的天气酷暑难耐非常炎热。很想找一个地方避暑,但是想着年迈的外婆,很久我们的没有回去看望了,就这样我的课程结束了,然后我们决定去外婆家陪外公外婆,去了之后窑洞还是凉快,早晚非常舒服,我可以在院子里跳绳、踢毽子,我玩的都舍不得回来,最后没办法妈妈有事情我们只好回家了。
回家后我抓紧时间做我剩余的暑假作业,在这期间我们看了电影、去了游乐场、科技馆、图书馆、钟楼书店等……,我的暑假充实而幸福。
这几天里妈妈给我调整了作息时间,早上按学校的时间起床洗漱,洗漱完了,我和妈妈就下楼锻炼,锻炼完了我们就回家吃饭或者在楼底下吃早餐,接下来补充我未完成的作业。