每当我看到我妈妈时,我总会想起一句话:“母爱深四海!”母亲对我的爱数不胜数。从我来到这个世界上,母亲就给了我人世间最伟大、无私的爱。
妈妈的爱在那充满鼓励与慈爱的眼神中。我的数学成绩一直不好,每次望望那张考卷,我的泪水情不自禁的流了下来。有一次,我陷入同样的伤心时,妈妈来到我的身边,说:“孩子,不要灰心,振作起来,一个真正坚强人,是不会被暂是的危险打倒的!”于是,我擦干眼泪,鼓起勇气面对一次又一次的考试。
妈妈的爱在焦急的目光中,在轻轻滑落的泪水中。我记着有一次半夜,我忽然发高烧,妈妈一会给我喂药,一会又给我用湿毛巾敷在我额头上,一会又给我量体温,忙得团团转。我昏昏沉沉睡了起来,不知睡了多长时间,当我醒来的时候,第一个看见的还是妈妈。妈妈看见我醒了,就问我:“孩子好些了吗?”“好些了。”我轻声的回答道。妈妈笑了,眼睛中滚落出泪滴在我脸上。
如果可能的话,我真想把世上最美好的祝福都送给妈妈。我要好好学习,用它来回报妈妈,会抱着无私的、世上最伟大的母爱。