今天天刚刚蒙蒙亮,但我已完全没有了睡意,躺在床上辗转反侧,一直盼着快点起床。终于到了早晨,我快速的穿上了衣服,叫醒了和我在一起的两个室友,他们像两块橡皮糖一样黏在床上,我用了很大的力气才把他们拉起来。我想现在都已经有人已经兴致勃勃的到了教室,可是有的人却还在呼呼大睡,或许有的人可能还偷偷看电视呢,我感觉到了学习好的人和学习不好的人的差别,我们先到的都已经进了教室了,来晚的人在和爸爸妈妈依依不舍的告别。这时,老师进来了,我们一起学习了这次冬令营的营规,营歌,并且还进行了庄严的宣誓,我感觉到了自己在慢慢的改变着……
除了这些,在这一天,我学习了好几种提高学习能力的方法,其中有:提升视觉注意力广度和稳定性的技巧,视图记忆能力课等,使我收益匪浅。
为了缓解紧张的学习时光,我们今天不光吃了鱼,宫保鸡丁等,课间还增加了营养水果香蕉橘子等等。回到宿舍之后,一起讲故事,交朋友,看电视……
一个完美的开始,不一样的第一天!