善待他人作文
盘古建国以来,女娲皇后用黄泥创造了控制地球的生物——人类。人类在这片黄土土地上迅速繁衍生息,到处留下人类后裔的足迹和灿烂的文化。这是一个数百年来妇女和儿童都知道的童话故事。
然而,人与社会之间的相互依赖是不可否认的。只是因为有人,很多人形成了一个社会。社会是一个由许多人组成的大家庭,不分民族、文化差异和肤色。共同的心是沟通差异的桥梁,它将人们紧密地联系在一起,形成一个社会。
在茫茫人海中,你来我去。肩膀之间的。距离很短,我不知道什么时候擦肩膀。人群像潮水一样汹涌,分不清谁是谁。在茫茫人海中相遇是一种缘分,我们应该珍惜它。只有善待他人,我们才能更好地相识,珍惜这种相识才能成为永恒。
此外,善待他人也是一种道德。只有那些有一颗友善和平静的心的人才能善待他人。他们把善良变成了一张友好、乐于助人的脸,并在此时向他人展示。其他人也会这样做。这样,我们不仅对别人好,也对自己好。为什么不呢?善待他人是时代的枢纽,沟通过去和未来。如果全社会每个人都善待他人,这不仅有利于构建和谐社会,而且构成了微笑互助的社会真理。它还使社会快速发展,这真的是百尺成就——进一步
然而,由于各种利益、金钱、地位和权力的追逐,驱使人们变得自私和贪婪,只是为了自己,人们忘记了“合作”这个词。人们互相欺骗,最终两者都输了。是自私蒙住了人们的眼睛,让人们只知道这一点人们不为自己做这件事,天堂会杀了所有人“贪婪用厚厚的一层灰烬覆盖着真诚的心,使人变得虚伪。是各种眼前的利益给人戴上了面具,使人看不到别人和自己。通往心灵的桥梁已经被摧毁。人们只能永远生活在自己的世界里。他们看不到自己,看不到别人,也看不到别人。最终的结果是,因为人们不互相帮助,不友善地对待他人,经济合作就像一朵过眼云烟,不会回来。自我的力量是敌人,但收获很少,社会最终将不复存在。一座繁荣的城市将永远活在人们的心中作为一种记忆。
幸运的是,人们不是这样的。人们知道如何善待他人,互相帮助。微笑和行动连接着人们的心。因为这是一种善待他人的行为。人们互相善待,共同繁荣。因此,社会繁荣起来,开始朝着构建和谐社会的方向发展。我相信我的梦想很快就会实现。