灯光作文
夜幕降临,华灯初上的时候,我和妈妈出去散步,我发现路旁的高楼灯光闪烁,五彩缤纷,大路上比以前亮堂多了。哦,原来大楼穿上了漂亮的新“衣服”,装上了霓虹灯,把繁华的城市打扮得更美丽。
大楼上的霓虹灯有星星状的、圆形的、花形的、还有长条形的……,它们整齐的排列着,发出炫耀的光芒,让人看了眼花缭乱。
我最喜欢的是文化广场大楼上的灯光,那是一个椭圆形的,楼顶灯光把它点缀的美丽无比,七种颜色来回变幻着,有时慢,有时快,有时变成波浪形,有时变成竖条形,整个城市成了灯的海洋,光的世界。
濮阳不仅是文明卫生城,还是一座夜色迷人的城市。