灯光作文600字
那束灯光,依旧如往常一样照射在屏幕上,而此时,我们在那束灯光下努力汲取着知识。
在一个夜黑风高的夜晚,我拖着沉重的身体来到教室中,而此时那些灯亮了,投影仪开了,老师也来了,天上的月亮也出来了,月光普照大地,我的心情又愉悦了起来,因为我又再一次看到了我的朋友。
这个班上,有一个“快乐宝”他十分活泼,淘气,他总是以勇敢积极的态度去面对。每次上课,他都是我们班的焦点。写作文时,他就开始说话了。“快快,你们写,你们知道太平洋吗?那里面的水都是我放的,你们放肆写吧!”他带着幽默而又不失大气的说道。我们听完他说的话后,有的哈哈大笑起来,有的捂着嘴笑,后来实在憋不住了就转为了大笑,而我听到了,马上咬住自己的手指,以防笑得声音太大,而老师听了则无可奈何,手扶着脑袋无奈地摇了摇头。
还不止这一个呢!一个晚上,他都在说,后来,老师实在忍不住就转移话题,说了一句:“大家把名字写上呀,没有写的减20分,还要抄自己的名字一百遍。”我们听了点了点头,而此时,我心想:他肯定又要说话了。想完我就把目光看向他,果不其然,他一本正经地说:“如果有一个人叫我呢?那他不是写得手指都软了。”说完,还不忘“诚恳”的瞥了老师一眼,我们听完都“噗嗤”一下笑了。而此时,我看向窗外,月亮成了一个笑脸,花儿、草儿都笑弯了腰,风也发出了自己独特的笑声“呼——呼——”慢慢的,我们的同学,老师不笑了,又回到了严肃的教室中。
在那弯月当头的晚上,我伴着风的笑声,月亮的笑脸向家骑去……