这就是我作文
她,有时是一个文文静静的女孩;可有时却是一个大大咧咧的女孩。高兴时,她也许会高歌一首;也许也会害羞地笑一下。下面就由我来为你介绍一下这个女孩。
她个子还算高,一头乌黑发亮的长发,一双眼睛里嵌着一对黑色的宝石。她微笑时总是那么甜,那么天真,好像世俗不染的样子。
在班上,她得到了老师和同学的好评!因为她总是助人为乐。她,也是一个品学兼优的好学生。可是下课时,她也会唱起歌来,同学们看见她这样,好像觉得她和文静差太远了。
有一次她放学回家,看见了几个小同学在楼梯口徘徊,她走上前去:“小朋友,你们在这儿干嘛啊?”那几个小朋友好像才一年级,什么也不懂,就很天真地说:“你是老师吗”?她笑了笑,点了点头。“我们在楼梯上捡到了100元钱。”小朋友们互相看看,都觉得自己很了不起。她不高兴地说:“如果捡到了钱必须交给你们的老师,知道吗?这样才是好同学嘛。”小朋友们答应了说下午就去交钱。这时,她的心里非常的开心,虽然她不知道小朋友们真的会不会去交钱,但是她为自己做了件好事而感到高兴。
可是这一次她却变了一个样。她正在写作业时,一个同学匆匆忙忙地跑过去,把她的文具盒撞到了地上。她平静地说:“把文具盒给我捡起来。”可是这个同学并没有按照她说的这么做。于是她火冒三丈:“你给我站住,如果你不捡起来,别怪我不客气。”同学纷纷围了过来看热闹。那个同学看形势不妙,只好顺了她的意。
你们知道这个有时乐于助人,却有时大大咧咧的女孩是谁吗?我想你已经猜到了,这就是我。