这就是我作文
那个长着大眼睛,长睫毛和一头乌黑的长发还有红润的嘴唇的那个女孩是谁呢?细细一端详,哦!原来是我自己呀!
在家庭中我是最小的,既是妈妈的小棉袄又是爸爸的开心果,还是全家人手中的“掌中宝”在家里爸爸妈妈常常送我很多东西,让我笑咧开了嘴。
当然我也是一个活泼开朗,乐于助人的女孩呢。在班上,经常帮助老师整理,批改作业,担任宣传委员,英语课代表,语文组长,小队长和朗读课代表的我每天真是忙的不行呀!
我热爱画画,就像梵高说的:“画笔就是我的灵魂。”每当拿上画笔我就有一种前所未有过的灵感和天赋,每当挥洒出一幅美丽的作品时心中就有说不出来的高兴。我觉得画画能描绘出一种不一样的感觉,让人们的心中充满了欢畅以及无限的自豪感。曾经我想成为美术老师,而现在我想成为第二个梵高!永远都活在充满欢乐的画画当中!
这就是我!一个喜欢画画,活波开朗的女孩。