这就是我作文
我叫李怡然,今年10岁了,是一个小学三年级小女生,我有着黑黑的皮肤,小小的眼睛,喜欢微笑,热爱运动。
我爱笑,也会哄别人笑。有一次在小公园里玩,有一个小妹妹不知什么原因一直哭闹不停,一旁的阿姨怎么也哄不下。我走过去一边扮鬼脸,一边哄她说可以和她一起做游戏,很快,小妹妹就破涕为笑了,临走时还有点儿舍不得我呢。
我粗心大意且心胸宽大。记得有一个周末在家做口算题,做完让妈妈帮忙检查,妈妈让我检查完再给她看,我走马观灯式的检查完交给妈妈,只见妈妈的脸色越来越难看,三十多道题中有六七道错题。我被狠狠批评了一顿,看到妈妈那么生气和伤心,我也哭了。不过,三分钟不到,我又开始嘻嘻哈哈了。妈妈无奈的说:“完了完了,咋生这么一个没心没肺的呢。”
这就是我,爱笑、爱动、粗心、无忧无虑的我。