这就是我作文
一双水汪汪的大眼睛,一双长长的眼睫毛,偏矮的鼻子,粉红的嘴唇就是我的脸部外貌。我的皮肤不白,手不巧。依我看只有自己的眼睛和睫毛像女生的外貌了吧。我喜欢穿一身休闲的运动服,不喜欢穿牛仔裤来约束自己奔跑。
俗话说:“人无志而不立。”一个人如果没有远大的理想,是不可能有所作为的。我的理想是当一位画家。我经常会在电脑或者图片资料里,傻傻地望着徐悲鸿画的《马》,齐白石画的《虾》。希望有朝一日我会画的比他们还好。我会痴呆的望着迷人的风景,希望将来我画风景画画得像模像样。有理想就要付出行动,我从一年级就开始学习画画,到现在美术比赛屡屡获奖,我长大还要当一名赫赫有名的画家,要考上美术学院,还要自己开画展!但我深知“学无止境”我还要更加努力学习画画才行,不只是学习画画,不管是学什么都要记住“学无止境”才行,这是六年的小学生活告诉我的一个刻骨铭心的教训。运动是我的喜好,也是我所擅长的一项活动。每天下午放学,我总喜欢在操场上跑上几圈,或者和男生打篮球,与女生打羽毛球。
我把美术和运动当做享受,当做快乐,当做自由。而这两种爱好造就了我的性格,改变了别人眼中的我。在同学眼里,我可能是个假小子,因为我喜欢大喊大叫,喜欢和男生打篮球,喜欢热闹;不喜欢拘束,不喜欢受别人看管。而我在老师眼里可能是一个好学生,因为老师眼中的我是文静内向的,是一个怕羞的姑娘,就算我上台当全班三十七个同学演讲也会脸红。这两个截然不同的我,不知道你们会喜欢哪一个我。
我对于自己的脾气也是深知八九,我很容易生气,很容易哭,但我也很容笑。所以说我是一个很情绪化的人,着希望大家能多多谅解。不过我也很乐于助人,只要别人有困难,找我就可以了
你们看,这就是我,一个平平凡凡的女生,但也是一个很情绪化的女生。