这就是我作文
看!坐在桌子边专心听课的人是谁呀?这就是我朱孜轩。我高高修长的身材,一头帅气的发型,一双明亮的眼睛,一对招风耳,一张小翘嘴。
我喜欢看课外书。有一次,我正在全神贯注地看课外书。“快点!吃饭了!”原来是妈妈在厨房里喊道。但我却没听到,仍然在津津有味地看着书,仿佛沉迷在书的海洋里。妈妈见我没回应,就使出了“必杀技”。只看到她拿着喇叭,朝我喊:“吃饭了,快点吃饭!”但我还是像在“隔音室”里一样没有听见。
我爱运动。星期天,我在运动跑步。只听爸爸一声哨“嘀”我就像箭似的飞快地“射出”,又像一辆赛车在狂奔。我两眼直瞪前方,手像发动机一样刚劲有力地前后摆动着,脚似乎踩着“风火轮”一般直冲终点。我身上冒着冷汗,生怕万一有一点失误而输给了爸爸。
这就是我,一个爱看书,爱运动的小男孩。