这就是我作文
不高不矮的个子,圆圆的脑袋,一双会说话的眼睛,还有一张小小的嘴巴,这就是我。我是一个好问爱读书的人,你想认识我吗?
记得有一次,我有一道题不会了,就努力思考问题,可是过了很长时间,还是没有想出来,我就问了老师。老师温柔地给我讲解,不过几分钟,我就明白了。我不但问老师,还问学习好的同学,他们也会像老师那样给我讲解。不过几分钟,我就明白了。
我不但好问,而且还爱读书呢!
记得有一次,我在津津有味地看书,故事里的情景深深地吸引了我,妈妈让我快点吃饭,我说:“知道了。”可我一看到手里的书就哟UI忘了。我又继续看起来。妈妈无可奈何,一进门就让我去吃饭。吃完饭以后我便又变成了“小书虫”。
这就是我。一个好问又爱看书的人,你们愿意和我做朋友吗?