新学期到了,人人都有新的打算,我的打算又是什么呢?第一,要有自信自信是成功的第一秘诀。张老师真厉害,一眼就能看到我的弱点。男子汉就应该大胆举手、大声说话、大口吃饭、大步走路。第二,要有恒心只要你坚持到底,困难一定会向你低头。每天早上背10分钟英语单词,每天想一篇日记(妈妈帮忙记录),每周独立阅读1本课外书。第三,要加倍努力自信来源于不懈地努力。上课要认真听讲、积极举手。回家要做好预习和复习。这还是我第一次写新学期新打算,你一定也和我一样也有自己的目标吧!让我们大家一起朝着自己的目标前进吧!