这就是我作文
大家好,我叫钱牧,今年8岁了。可能因为我的皮肤比较白,从小到大总有人问我是不是外国人,我总是大声地回答他们:“我是中国人,我是厦门人!”我兴趣广泛,钢琴,大提琴,软笔书法都是我们爱好。还有,我老是被大家取外号,比如,“金钱”、“牧童”、“前面的木头”,我都烦透了。我觉得我的一个大缺点就是个头太矮,所有理解我的人都盼着我长高。不过,我妈妈最担心的是我报的兴趣班太多了,会不会太累啊!她多次和我商量让我停一个班,我都拒绝了,因为我觉得那样我的生活才够丰富。
我喜欢做作业,而且,我不喜欢玩简单的游戏,太没挑战性了。还有,如果你问我:“你最喜欢谁?”我只会回答:“谁都喜欢。”妈妈还说,我的接受能力很强,她教我什么,我就很快学会什么。她说这可以帮助我很快地适应新环境,新知识。最后,我最大的一个缺点就是我不爱吃饭,几颗土豆就能把握得肚子填得满满的。