这就是我作文
我的名字叫冯玉莹,今年13岁,我相貌平平,成绩平平,气质平平,是一个很平凡的女孩。
我喜欢玩,不知怎么,玩像一块大磁石吸引着我,只要一玩起来,我就“废寝忘食”,玩有无穷的魅力,使我时而兴奋;时而紧张。妈妈说我是个“败家子”,爸爸说我是个“假小子”“败”也罢“假”也罢,反正我一天也离不开玩,以至于学习差点荒废了,弄得大家都向我说教。所以呢,我下个决心来个180deg;转变,懂点儿真格的,由最爱玩变成最爱看书,自从我看书之后,我才发现,书就像一个辽阔的草原,我在上面尽情的奔跑,在书上我学到了很多知识,当我一看到书,就像见到多年未见的朋友,在书的海洋里我尽情的遨游,只要是把我放在一个被遗忘了的角落,我就能忘记一切,有一次,我去图书馆看书,不知不觉过去了4个小时,我才在父母的叫唤声中醒来,连蓝不舍的与那书中人物告别,从那以后我的生活过得充实而快乐,不知何时我喜欢上了那满是古道书香的名着,读到黛玉葬花是我默默落泪,读到宝玉遁入空门是,我会大声叫好,我也为宝钗难过!书,使我快乐,使我悲伤,书使我变得多愁善感,使我变得略有文采。
这就是我,即活波开朗又多愁善感。