这就是我作文
这就是我我是一个样貌平凡的女生,不爱惹事,喜欢交朋友,性格普普通通,我十分渴望长大,我觉得长大以后,不用被爸爸妈妈管的这么严格,人自由了。想干嘛干嘛。可是,我现在离长大还有好一段的时间,而在这段时间了,我必须做好我本分的事。
我留着一头乌黑的头发,眼睛大大的。鼻子不算很挺,皮肤黑不溜秋的,长着一副瓜子脸,嘴巴大大的,我的外貌就是如此的平凡。我的性格普普通通,在小学班里,我是一个外向的女生,在班里受欢迎的女生。但在初中新环境,我的性格变得内向了,不愿与别人讲话。但我喜欢交朋友。你看,我的性格是如此的平凡。
我的爱好有很多,例如上网,听音乐,看书……多的数不清,我以前有学过钢琴。那时我觉得弹钢琴的人都很厉害,看到舞台上的人在弹曲子,自己很佩服他们。所以我学钢琴学了四年左右,我没去考级,我觉得,只要以后别人谈论起钢琴,自己懂一点,可是插的进话。我不对自己有太高要求,我的要求还是如此的平凡。
我的特长是英语,我的英语成绩还不错,但是数学就不理想。每当同学们一起兴奋聊天时,突然有人谈论去数学时,我总会避开与他们谈话,或者想方设法离开,因为在数学这方面,我一句话都说不上来,而说出来就只会让人笑话。
这就是平凡的我,尽管我的内心是多少的复杂,可我在别人眼里总是一个平凡的女生。一个平凡的不能再平凡的女生——黄芹枫!