这就是我作文
一头乌黑的短发,两行弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,这就是身材单薄的我。我出生于20xx年10月6日,在胜利油田第二中学六年级二班学习。
我的爱好是跳绳和看书,我最大的烦恼是体质太差,我的优点是每次做作业字迹公整,认真完成老师布置的各项作业。
我有一个最大缺点:没有时间观念。首先,我在学习上体现得非常明显,每天的作业基本上都做到7、8点。其次,在吃饭时,每次都在半小时以上。再者,每天晚上睡觉前,我晃过来晃过去,妈妈喊我好多次我才去睡觉,因此,每天早晨我都起得很晚。
因为我时间观念不强,爸爸妈妈想了很多方法,例如给我制定学习计划,明确每项作业完成时间等等;也对我发过火,可我没有多少改变。随着年龄的增长,随着知识量的增加,我想:我要尽快地改掉这个缺点。
这就是真实的我。