这就是我作文
睡觉起来,睡眼惺忪的我开始刷牙洗脸,抬头看到镜子里有一个可爱的小男生,他有着乌黑的头发,亮晶晶的眼睛,小巧的鼻子,还有樱桃似的小嘴,原来这就是我自己啊。
我是一个喜欢爱动脑筋,钻研科学的小男孩,经常被无尽的知识所吸引,外星人啊,金字塔啊,等等等等,在电视里面看过之后,我都有很多很多问题问妈妈,被妈妈称作是"十万个为什么",我时时刻刻都在思考着,因为我知道未来还有太多的未知事物等着我去探索。
我还是一个性格开朗,本性善良的男孩,看到街边可怜的行乞人,都会拿出平常积攒下的零花钱给他们,过马路时我也会去主动搀扶老爷爷老奶奶,我还是一个爱笑爱闹的小调皮蛋,当然偶尔也会哭鼻子,爸爸妈妈常说"男儿有泪不轻弹"我也知道男孩子不应该经常流眼泪。但是我需要一点点时间去改变这个缺点,我相信我会做到的。
这就是我。