这就是我作文
有着一头夹杂着黄色头发、戴着一副白框眼镜、一双不大不小的眼睛和一个较小的嘴巴这就是我。我是一个双鱼座的女孩,我性格活泼、开朗、外向并且喜欢说话。双鱼座是一个特别的星座,说话比较多,但有时却不善言谈。因为我是双鱼座的,所以我就是这样的一个人。
我有两个爱好,一个是唱歌,另一个是弹钢琴。我先来说一下唱歌:我是一个特别特别特别喜欢唱歌的女孩,在我们班只要一提到“唱歌”俩字便立刻会有同学说:“啥?唱歌?吴贝怡呗!”从一年级到现在的六年级我每学期都会去参加比赛,并且成绩总是名列前茅,不是“校级一等奖”就是“校级二等奖”,所以我喜欢唱歌!
再说一下弹钢琴:我今年钢琴已经过了六级,暑假准备考八级。我十分喜欢弹钢琴,而且特别喜欢自弹自唱,像《时间煮雨》、《忽然之间》等。