这就是我作文
我叫李书函,来自银杏小学,三一班,今年10岁。
我身高一米四,长着一头乌黑发亮的头发,大大的眼睛,像两颗黑色的的大珍珠,高高的鼻梁,长着一张能说会笑的甜嘴。
我是一个助人为乐的好孩子。有一次,放学回家的路上,我看见一位老奶奶背着很多东西,我连忙跑上去去帮忙,原来这位老奶奶去亲戚家,由于带到亲戚家东西太多,所以背不动了。我连忙上去帮忙,一边背着东西,一边扶着老奶奶过马路,老奶奶说:“谢谢你呀,小朋友”但我也有一点缺点,人没有完美的人,都有一点缺点,我太马虎。有一次,我数学考试99加100写成了200,老师说写完要认真检查,结果怪我太马虎,没有发现那道题,考了99分。我下定决心一定要改掉这个缺点。
我爱好画画。每天写完作业,都要拿起笔和书画画,有时候画几个小时,有时候甚至不吃饭。连妈妈都说我是“大画家”。
这就是我,一个助人为乐的好孩子,你愿意和我交朋友吗?