这就是我作文
我,是一个有一点懒散,有一点点自恋的女孩;是一个聪明却糊里糊涂的小女孩;有时也被人家称为爱搞恶作剧的小疯子!不仅如此,我还有一双大大的眼睛,长长的睫行,小小的鼻子,小小的嘴巴,但笑时一定会露出八颗牙齿!所以我也是一个爱笑的女孩。
记得有一次,我给妈妈看我在美术课上画的画。当我骄傲的递给妈妈时,妈妈看了又看,都快把眼珠子看掉了。我美滋滋地问妈妈:“画得不错吧!”“不是不错,是相当不错,太好了!”妈妈这么一夸,我便更得意了,自恋地说:“那是,也不看谁画的,也就是你姑娘,别人能画得这么好吗?”
还有一次我和妈妈下五子棋,我们俩打赌,如果谁赢了,今天晚上电脑就归谁玩。我是相当有自信的,一般下棋妈妈根本就不是我的对手,但这次却出了一些意外。
我和妈妈眼看就快平局了,我正郁闷着无路可走呢,哇!一步好棋映入了我眼帘,真是“天助我也”,我拿上棋迫不及待地放了上去。却发现妈妈的棋五子连珠赢了,我的却被堵了起来。怎么回来?我这才反应过来,原来我拿错棋了,等我要反悔时,已经来不及了,妈妈已占了上电脑,而我只能眼睁睁地看着妈妈玩了。
说起我搞的恶作剧那可是如数家珍,最搞笑的一次是我和姐姐去烟台。晚上到了睡觉时间,别人都去睡觉了,而我还在洗漱,突然我看到了镜子里的自己:穿着一身白睡衣,披散着头发,一个想法冒了出来,我可以装扮成贞子来吓吓我姐姐。说干就干,我把头发弄到了前面,两只手抬了起来,像幽灵一样走进了姐姐的房间……
“啊!”
听到了尖叫声,我笑得前仰后合,而小疯子就成了姐姐给我起的“外号”了。
看,这就是我,多姿多彩的我,有点自恋的我,糊里糊涂的我,爱搞恶作剧的我!各种各样的我,你是不是已经喜欢上我了呢?