初一学生作文
从那天起,女孩的生活全改变了。
那个女孩叫公孙静亦,是世界排名第二公孙集团的二小姐,她还有一个哥哥,叫公孙剑轩,比静亦大1岁,因为他十分聪明,所以5岁就出国了。这次听说妹妹终于反抗了,要在学校里上学,马上回国跟妹妹上了一个学校。 开学第一天,静亦和剑轩一起来到了学校。刚从名牌跑车上下来的他们,立刻引起了全校学生的尖叫。男生女生的眼睛都变成了心型。没办法,谁让他们一个帅哥,一个美女呢!刚来到学校的静亦一下就傻了眼,怎么会有这么多人?不过他们很快就看见了几个熟悉的身影:馨儿、梦灵、阳和晨。他们都是各个有名集团的千金少爷。他们都是从小一起长大的,因为静亦的家长怕静亦在学校受欺负,所以让她在家学习。 听见了尖叫,梦灵马上就反应过来:静亦和剑轩来了。
馨儿马上跑过去想证实一下梦灵的判断,结果可想而知。
馨儿和梦灵跑过来拉着静亦的手问这问那。因为静亦是第一次来学校,所以对一切事物都十分好奇。看看这、看看那。
静亦、馨儿、梦灵和晨都是高一四班的,而轩和阳是高二一班。
在高二二班还有一个他们认识的富家子弟,杰。他因为小时候性格和脾气不好,被他们抛弃在一边,只有小静亦跟他在一起玩,安慰他。这次静亦来学校他也在一边静静的看。
静亦的学校生活就这样拉开了序幕......