初一学生作文
我的调皮的妹妹来了,这回可惨了。我的妹妹叫高翼飞,她长着乌黑的头发,有一双圆溜溜的眼睛,漂亮的鼻子下一张能说会道的嘴巴,圆嘟嘟的脸旁有一双双的招风耳。
吃饭过后,我的妹妹就跑过来微笑着对我说:“姐姐,我们玩捉迷藏!”她的手一直甩我的裤子,瞪着大眼睛,我六年级的学生还玩这么幼稚的游戏,如果让全班知道了肯定笑话我。我就生气地说:“我不和你玩。”妹妹就直奔我的妈妈,哭泣的说:“姐姐不跟我玩。”妈妈就跑到我这大喊一声:“为什么不和你妹妹玩!”我想了又想,假惺惺的说:“我还没写心语呢。”妈妈又生气地说:“没写心语是吧?”我点点头。妈妈又喊一声:“为什么还有空看电视?”我只好和妹妹玩了,起先我和妹妹划拳,结果我胜了,妹妹输了。妹妹开始数,就大喊:“1,2,3,4,5,6,……。”我藏到了床下,心里想,诶,肯定找不到我。我兴高采烈的笑着,妹妹就找来一个帮手,是我妈妈,妈妈大喊一声“刘璇”。我就从床下面爬出来。我身上全都是脏东西。妹妹和妈妈就笑我。啊,好惨,被妹妹整成这样,好糗啊!