我们的教室作文
九月,还没能走出炎热。金灿灿的太阳用最灼热的日光残酷地射向人们,无情又坚定,大地都是滚烫的。我们就仿佛置身在蒸锅里,无时无刻不在冒汗,滴下的汗水又给大气增添了一份闷热,好多人都“熟”了――中暑了。
我们班也是如此,温度渐渐升高,一来教室就得先打开风扇。但是,电风扇好像没吃饱似的,慢悠悠地转动着,根本解不了这闷热。看着没劲的电风扇懒洋洋地转着,真是没劲极了。但,我们只能整整齐齐地坐在教室里,像排列整齐的小笼包。
晚自修,因为我们已经升级为六年级的学生了,便去了更高级的班级进行自习。晚上六点,我们满怀期待地来到602班。不料,602班的风扇比我们班的速度还慢,我们只不过是换了一个蒸笼,继续蒸着。
我们大家都受不了这不给力的风扇,坐班老师就带我们到了三楼的502班。一打开风扇,扇叶就开始高速地旋转着,送来一阵阵清爽的风,丝毫不比空调差。想起我们教室的那几盏风扇,那简直逊爆了!
哎,真羡慕502班,有这么给力的教室!