我们的教室作文
冬天寒风凛冽,可我们的教室里却春天般温暖。我们的教室养着各种各样的花,有迎春花、吸毒王、吊兰、万年青……每一种花都绿油油的,我们走进教室就像走进春天。
我们看到同学们的笑脸就像走进炎热的夏天,那一张张可爱的笑脸就像夏天的太阳。
无论你什么时候走进我们的教室都会看到它的干净整洁:擦得乌黑发亮的黑板,明亮的玻璃,一排排桌椅像整齐的士兵…
清晨朗朗的读书声,便从这温暖的教室传出,回荡在校园的上空,引得小鸟都驻足聆听。
这就是我们的教室,一个温暖又让人留恋的教室。