我们的教室作文
我们的教室真是一个童话世界。
教室右边的墙上有一幅美丽的图画。画的是春天的时候,燕子姐姐飞回了树林在树上唱歌,小蓝兔妹妹在空地上玩耍、采蘑菇。她很开心,小象哥哥看到草地上五颜六色的小花,高兴地说:“呀!多美的花,我要采回去送给妈妈。”
教室的后面墙上画的是夏天的时候,小鸟在空中自由飞翔,看见了喜欢提问题的小松鼠,小松鼠问:“小鸟,小鸟,你问什么会飞?”小鸟糊涂了说:“我也不知道。”小松鼠是第一次问别人,别人也不知道的问题,左边的墙上画的是秋天的时候,树叶黄了,一片一片的落了下来,红通通的果实从树上掉了下来,小朋友们在果院里拿苹果,他们很开心。
我们的教室真令人心旷神怡!