我们的教室作文
3月21日 星期天 多云
大家好!我是你们的小导游小菡,今天我要带你们参观清荷教室。
一推开教室的门,我们先看到的是排得整整齐齐的桌椅,它们的颜色碧绿碧绿的,令人心旷神怡。
接着,我们再看看文化墙,左手边有一排五颜六色的铅笔,它们仿佛随时可以跳下来,为我们写出优美的文字。
然后看右手边的墙,我们看到四个小朋友有说有笑地去知识城堡探险,小朋友的旁边有一匹可爱的木马,木马的旁边有一朵朵绚丽多彩的花儿,蝴蝶都飞来跳舞了。
地板一尘不染,被老师和同学们打扫得干干净净。教室正前方的白板被林老师写满了知识,有时还会画上有趣的画作。
清荷是知识的乐园,知识的海洋。你们想来我们的教室看看吗?