植物园作文
5月18日,我与众多的晨刊小记者一起,开始了令人心情舒畅的一次旅行——— 游莱芜植物园。
走进植物园,我们看到路两旁的两排亭亭玉立的银杏树,有的枝干笔直向上,有的向四面伸展,好像是战士守卫着此地。我们走到了一个四面呈环形的空地,一棵棵不同的树木欢迎着我们的到来。我们陆续走着,映入眼帘的是一个面积不大的小湖,湖的左侧是两块长满青草的坡地,它成了孩子们的乐园,我也被它深深地吸引住了,忍不住从上面滚到下面,再回来,然后再滚下去,玩得非常开心。
等看完全部的树木,我们踏上了回家的路,一路上,我都在想,这是我最值得回忆的旅程。