植物园作文
昨日晚上,妈妈和孙姨约好明天要带我和月月去植物园玩。
早上,我早早的起了床,吃过饭后,妈妈收拾完屋子就给孙姨打电话。于是,我们来到孙姨家楼下,孙姨和月月下来后,我们一齐打车来到植物园。
一进植物园,我和月月就仰制不住心中的喜悦,一会儿闻闻花的香味儿,一会儿比赛跑步,一会儿让孙姨给我们照相,一会儿……
我们先去走迷宫。迷宫看起来真难走呀!我们上上下下,都快转晕了,可是,我没有放弃,跟在月月后面,继续走了下去。最终一关是走独木桥,我们一前一后,走得又快又稳,很快就到达了终点。成功啦!我们高兴得手舞足蹈。妈妈和孙姨也会心的笑了。
蹦极是我和月月最拿手的了,只要蹲在充气垫上,往高一蹦,再把腿绷直,就能蹦得很高。
在时代战车上,我把握着方向盘,月月手拿着机关枪,由我控制着方向,这时,从树后面蹦出一只小猪,月月看见了,她扣动扳机,“嘭”的一声,小猪被打倒了。其实,不是真子弹声,只是背景音乐而已。嘿嘿!
我们休息了一会儿,一齐去划船,一阵微风吹过,湖面上漾起了一阵阵波纹……
光阴似箭,日月如梭,在欢声笑语中,我们度过了一个欢乐的上午。