植物园作文
去北京植物园
这天早晨,我们到北京姑姑家接奶奶回家。下午,我们决定去北京植物园玩玩。
一进大门,我看见好多碧桃树开满了粉红色的花,风一吹,花瓣就从树上飘下来,像婚礼上喷的彩带一样。
我们一向遛到了一片湖水边,看到有几个大孩子打弹弓。爸爸也给我买了一个。我捡了一块小石子儿,右手抓紧弹弓把手,两脚叉开,左手拉开橡皮筋,瞄准湖面,突然一送左手,小石子儿像子弹一样射到高空,再像流星一样向下坠入水中,看不见了。妈妈说我是个左撇子。
我们还看了黄金树、元宝枫、紫丁香、郁金香、紫罗兰……我还在北纬40度线(N40)拍了照片。