植物园作文
游植物园
这天天空下着蒙蒙细雨,个性冷,但我们的情绪很兴奋,很激动,因为我们和老师一齐去植物园游玩。
我们乘着2路车向植物园使去。我们在车里听见小鸟叽叽喳喳的叫着,好象在说:“祝你们游得快乐。”
来到植物园,我看见了一片绿,有深有浅。一棵棵雪松像高大挺拔的卫士一样,张开手臂,个性威武。然后我看见月季花,个性矮,花也开的个性小,像美丽的小女孩,个性可爱。
我又看见了芙蓉树,它长得很茂盛,像绿茸茸的大伞。这时我正看的入迷,不知听谁说:“快来看椰子树呀。”我一看挺拔而笔直的椰子树,每棵大约有10片叶子,像芭蕉扇,椰子果五颜六色堆在树叶下方,像顽皮的孩子一样。
我们沿着小路来到了水池边,池水是碧绿的,我一向在寻找小鱼,我看了好久,都没有找到,有点遗憾,心想:如果有小鱼在那里生长,它肯定能生活的十分快乐!
我又走到紫葳树前,一看怎样还有紫薇花,这是我第一次看见它,它们为植物园增添了绚丽的色彩。
最后,我们来到游乐城玩,有爬高、荡秋千……这天我玩得个性开心。我们欢乐的时光一转眼就过去了,我们恋恋不舍的乘着2路车回到学校,我想这个美丽的地方——桑干河植物园,今后我必须还会来玩的。